рейтинг блогов

а что сделал ты, сообщник?

топ 100 блогов potsreotizm_new10.08.2018 а что сделал ты, сообщник?

нам пишут в американском интырнете:

1. Ни я, ни мои дети, не ходят в фаст-фуды. Выручка «Макдоналдс» в России составила 66,272 млрд. руб. по итогам 2017 года. Фаст-фуды и ГМО-продукты стали символом американской экспансии. Их система питания, продвигаемая через фаст-фуды, убивает здоровье ваших детей. Поймите это сами, объясните детям и забудьте о "Макдональдсах". Любая национальная кухня России - вкуснее и полезнее.

2. Ни я, ни мои дети не покупают продукцию Coca-Cola. Многие напитки российских производителей вкуснее, дешевле и безопаснее. Сегодня Coca-Cola получает в России 11% всей мировой выручки. В наших силах перераспределить эти объёмы в пользу отечественных компаний.

3. Ни я, ни мои дети не ходят в кино на американские фильмы. В Интернете можно посмотреть и скачать всё, не посещая кинотеатры.

4. Ни я, ни мои дети не покупают автомобили американских марок (независимо от страны сборки) - ни новые, ни подержанные. Американцы сами их давно не покупают, предпочитая японские.

5. Ни я, ни мои дети не покупают Айфоны и другие гаджеты торговых марок США, где бы они не производились. На рынке достаточно моделей других стран-производителей, ничем им не уступающих.

Помните, бойкот – чисто американское оружие. Независимость США началась с так называемого Бостонского чаепития, когда американцы побросали тюки с британским чаем в воды Бостонского порта.

Так они протестовали против Британской короны, дравшей с американцев налоги, но отказывавшей им в местах в парламенте. Американское правительство сегодня еще хуже, чем английское тогда – оно отказывает народам в праве самим решать свои внутренние дела и даже пользоваться международной судебной защитой.

Всех думающих людей, независимо от места проживания и гражданства, прошу поддержать бойкот американских товаров.

а какие санкции наложил ты, неймофаг или пакет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ведьма отлежалась, выспалась. Даже в магазин за сухарями пошла, правда с головокружением страшным. Вроде порчу не наводила ни на кого, не колдовала, а чуть коньки не отбросила, наверн, это меня приворожили, вот оно чо. Кефир с сухарями хорошо пошел. Уголь там всякий, разный. От запахов тош ...
Во истину прав был начальник , выгнав меня с аттестационной комиссии и обозвав всякими нелицеприятными и местами даже обидными всякому половозрелому мушчинке словами - элементарщины не знаю... Вот сижу и с тоскою взираю на непонятную мне абракатабарщину . Точно ж не знаю-и главное для ...
В связи с тем, что весь день сегодня государство Украина смачно и с заглотом всасывает русский болт, и по причине этого у меня праздник сердца какой-то, не могу не поделиться шикарным видео для поднятия вашего настроения: Подсмотрел в твиттере у Льва Натаныча ...
На Х5 с мотором 4,4 +70 сил +100 нм гарантия сохранения ресурса двс и коробки ...
Mozilla планирует 21 июня выпустить браузер Firefox 5 Похоже, что четвертая версия браузера Firefox станет самым короткоживущим браузером в линейке Mozilla. Несмотря на то, что в разработке Firefox 4 был почти полтора года, а конечная его версия вышла в марте, ...