А что насчет ГМО?
beobaxter — 17.01.2024"Если же в корма добавляли вторичное рыбное
сырье, что особенно касается турецких яиц, после термообработки у
них может появиться рыбный привкус. Это не совсем приятно", -
предупреждает
эксперт.
Вообще-то в моем примитивном, сформированном средним школьным
образованием представлении пищеварительный процесс состоит в том,
что желудочный сок расщепляет поступающий материал на отдельные
компоненты, из которых отбираются необходимые для нужд организма, в
т.ч. для формирования яйца у кур, а все прочее выводится в качестве
шлаков, в т.ч. вкусовая добавка и ароматизатор "рыбешка".
Этак, глядишь, окажутся правы и бараны-конспиролухи, давно уже
распространяющие фейк "если вы скушали помидор с внедренным
геном скорпиона, при страстном поцелуе вы можете отравить партнера,
а это не совсем приятно"...
|
</> |