А что насчет ГМО?

топ 100 блогов beobaxter17.01.2024

"Если же в корма добавляли вторичное рыбное сырье, что особенно касается турецких яиц, после термообработки у них может появиться рыбный привкус. Это не совсем приятно", - предупреждает эксперт.

Вообще-то в моем примитивном, сформированном средним школьным образованием представлении пищеварительный процесс состоит в том, что желудочный сок расщепляет поступающий материал на отдельные компоненты, из которых отбираются необходимые для нужд организма, в т.ч. для формирования яйца у кур, а все прочее выводится в качестве шлаков, в т.ч. вкусовая добавка и ароматизатор "рыбешка".

Этак, глядишь, окажутся правы и бараны-конспиролухи, давно уже распространяющие фейк "если вы скушали помидор с внедренным геном скорпиона, при страстном поцелуе вы можете отравить партнера, а это не совсем приятно"...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
« Американские сборки «не прижились» на советско-российских реакторах ». « С просьбой прояснить ситуацию УНИАН обратился к кандидату физико-математических наук, доценту кафедры атомных электростанций Одесского Национального ...
...
Я поднял тему на счёт того, что все товары так или иначе имеют цену, выраженную в энергии-времени-массе, поскольку в физике это неразделимые понятия, любая масса есть энергия и привязана наглухо ко времени. И вот пишет sophia_picus - мол ладно, вот идёт штамповка марок с помощью ...
18:43. Сирена. Сильный бум, купола не было слышно. Перемирие, говорите? Всё спокойно, значит? Лиська на танцах с бабушкой, а Алька с другом в баскетбол пошёл играть. И телефоны ни у кого не отвечают. Блин, сижу, реву... Мать ...
Давно я ничего не делал с чечевицы... 1. Пряная чечевичная каша © NickFW.ru - 28.11.2019г. А тут, в очередной поход за продуктами, заметил в магазине красную чечевицу и ...