![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcompaprika_andlife7280663620041032004103_original.jpg)
91 кулинарный ингредиент моей осени. 67. Грибы
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![91 кулинарный ингредиент моей осени. 67. Грибы 91 кулинарный ингредиент моей осени. 67. Грибы](/images/main/91-kulinarniy-ingredient-moey-oseni-67-gribi-df626c.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/2004103/2004103_original.jpg)
Ближе к зиме начинаю использовать чаще, но, в основном, у меня это шампиньоны, свежие и замороженные, особенно королевские. Грибы не сушу, не мариную, и если таковые понадобятся,
то со спокойной душой покупаю. Ни за грибами, ни по грибы не хожу и вообще это дело — собирательство грибов — не люблю и никогда не любила.
Очень редко готовлю салаты с покупными маринованными опятами, иногда покупаю и маринованные шиитаке. А вот сушёные грибы — только для воплощения какого-нибудь традиционного рецепта да и то ближе к Рождеству.