8:0 в пользу ваты

топ 100 блогов zabavakrasava21.12.2015 Кстати, вот о чем я говорила в своих постах о все растущей неприязни к жителям РФ, хорошая иллюстрация.

Смотрите: я вчера пишу пост о возможном безвизовом режиме для Украины. Хорошие новости? А то.

Все более-менее читаемые блоггеры, тоже написавшие об этом чуть раньше, комментируют, что "безвизовый режим" попал в список актуальных тем для российских троллей. А также сильно-сильно лишил сна простых бесплатных ватников. В общем, вылилось под эти их посты по три ведра говна комментариев из разряда - тупые хохлы получают визы в гейропу, куда вы суетесь, лучше бы на свои гроши газ купили (с).

Так я о чем, собственно. Мне хорошо - в мои комменты говна сравнительно не попало. Ну так. Слегка. Пару лопат от "братского народа" принесли.
НО.

Под постом вот тут  на данный момент восемь забаненых тролей или просто хамов с российскими айпишниками. Я специально ничего не чистила, для иллюстрации.
Один комментатор с нейтрально-позитивным комментарием - это женщина из Израиля.
Все остальные комментаторы - из Украины. Я или знаю их по ник-неймам или же не поленилась пробить айпишники.

НИ ОДНОГО ПОЗИТИВНОГО ИЛИ ПОЗДРАВЛЯЮЩЕГО ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕГО КОММЕНТАРИЯ ОТ РОССИЯН.

НИ ОДНОГО.

Ну то есть я не имею в виду моих немногочисленных российских личных знакомых и френдов, в добрых чувствах которых я уверена. Я говорю про четкую статистику: от незнакомых мне россиян восемь комментов с говном и ни одного - с позитивом и поддержкой.

И это еще хороший день и "спокойный" пост. Обычно статистика гораздо более удручающая.

Вот это я и имела в виду, когда говорила  - хорошие люди (ТМ), если вы остались в России, то понимаете ли, вас ни хера не слышно. Вы как-то слишком тихо шепчете. Позволяя троллям и ватникам не только составлять статистическое большинство в формировании имиджа России, но и вообще - полностью говорить за вас.

Поэтому да.

8:0 в пользу ваты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как я и предполагал, что обсуждал с Путиным, Патрушевым и Лавровым советник Трампа по национальной безопасности, осталось тайной. Вряд ли мы узнаем больше и через две недели, после встречи двух президентов в Париже. Н емножко поизучав личность Джона Болтона, я пришел к выводу, ...
"Тот момент, когда понимаешь, что главный урок в школе - это физкультура" - Кнопа в процессе просмотра Да, я знаю, что все посмотрели новый "Экипаж" еще летом, но мне простительно - я же не люблю кинематограф! Поэтому согласилась на вторую серию лишь сегодня, да и то только потому что ...
Это же просто невероятно! Мужчина взрослый, женатый, и проч. не может понять, когда я совершенно прямо ему говорю, что не собираюсь быть его любовницей. Причем очень честно говорю. а его это задевает. Поиграла и хватит, даже не поцеловалась ни разу, ...
Работы петербургского фотографа Александра Петросяна.  ...
Специев разных для хороших московских людей. В этот раз особенно много - соль ручного помола трех видов со специями и пряные смеси двух видов. Раньше возил пакетики адыгейской соли, теперь ее можно купить и в московитских гамазинах, так что расширяем ассортамент. Пока все это отмерял и ...