
***



Сегодня сделала в первый раз шербет (красная и черная смородина, малина, голубика и банан). Получилось очень вкусно, но напоминает фруктовое мороженое из детства - я его покупала, когда не было другого, и воспринимала как подставу.:) Надо другой вкус шербета выбрать. И еще из огурца и джина надо сделать. Я в первом мишленовском трехзведном ресторане попробовала нереальный сорбет из джина. Он был невероятной консистенции - такое я не повторю, но может простой будет тоже ничего.
Решила купить сувид. Кто-нибудь пользуется? Вспомнила как в кулинарной школе я устроила восстание Спартака. Всех нормальных детей:) учили делать утку сувид, а я настояла, чтобы меня учили жарить утиную грудку на сковороде/в духовке, потому что «вареная» утка мне не сдалась. Прошло три года…:)
|
</> |