.

топ 100 блогов anna_od_photo15.04.2022 Нет, не до завтра, ещё сегодня есть про что.
Комментировать тут, в общем-то, нечего.
Я для себя эти данные фиксирую. Это один из способов самозащиты, которые применяются например в семье, в которой происходит домашнее насилие- что бы потом доказать в суде, и что бы тварь, которая устраивает травлю- ответила за свои дела, по закону и справедливости.
И это возможно ну как минимум потому, что статью Конституции про уважение чести и достоинства, Конституции, которая имеют высшую юридическую силу- никто не отменял. Никто не отменял статьи про запрет псих.давления и про псих. насилие. И никто не имеет права оскорблять/унижать/вытравливать из города и прочее нацию людей, чей род здесь живет с момента основания этого города. И никто не имеет права совершать над ними психологические пытки, уничтожая на их глазах историю их города или их рода, и затыкая им рот запугиваниями, и оскорблять и унижать их, в том числе на глазах у их детей. А так же никто не имеет права "вербовать" их детей, что бы они творили беспредел, с неуважением к другим нациям, которые живут на этой планете.
И ещё вот таких пару их заебов, и я уже начну писать иски и в суды, и в ООН, и в куда, блять, угодно. И ежедневно, и так, что бы меня услышали. И если понадобится, я переверну всю юридическую литературу для того что бы составить эти иски. И лично мой мозг способен работать с огромными массивами информации. И я не понаехавшая, как те, которые в 2007-м закидывали памятник Екатерине и требовали его сноса, оскорбляя русских(Для них кстати есть новость: В апреле 2019 года Верховный суд Украины поставил окончательную точку, отклонив требование общественников о переносе памятника Основателям Одессы). И пусть только попробует его сейчас кто-то тронуть.


Мне всё это уже остопиздело. И мне никто не запрещал, не запретит, и не сможет запретить защищать свои законные права. Которые у меня есть. Как и у всех других граждан.
И конкретно вот эти все вещи делают не россияне. И не они сейчас удаляют из истории поэтов, не они меняют глобус что бы там не было ничего русского, не они включают круглосуточно сирены в городе, в котором ,по их же словам, военных действий не ведется , не они запугивают и угрожают населению города, в том числе и вот так.





.

Объясняю: картинку можно прилепить какую угодно, но буквами обращение к русским, и конечно же к тем, которые живут в Одессе(а других тут нет, "военных действий в Одессе не ведется"(с)) и являются полноправными гражданами Украины.
Ну и можете посмотреть по лайкам, сколько в городе тех, которым всё это нравится.
Провокации говорите? Так закончатся все их провокации решениями судов.
Обозлили меня. "Китайское предупреждение" выписала. Всё.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я никогда, наверное, не овладею английским так, как хотелось бы. Вчера на работе координирую время процедуры - когда и анестезиолог есть, и у отделения, заказавшего процедуру, есть ресурсы (процедурная свободна, например). <  Меня во время звонка отвлекают, и я запнулась ...
Когда в жжешечке создаёшь пост без названия, в заголовке выходит надпись «без темы». И у моего сегодняшнего поста тоже нет темы. Просто-напросто не знаю, о чём писать. Раньше я рассказывал вам о какой-либо новости, которую недавно прочитал. Сейчас я отошёл от этого. Не знаю, нужно ли во ...
Раз есть "светские львицы", значит где-то непременно должны быть "светские слонихи", "светские жирафики", "светские муравьедихи", "светские гипопотамихи", "светские крокодилихи", "светские черепашихи" и, наконец, просто "светские сучки". Или ...
Photographer Paul Kowalow Site - United States, Chicago Street and Travel Photography. Япония,Japan ...
Как же радовались раньше дням недели, особенно пятнице, а сегодня всё слилось воедино, поэтому напоминаю. Для себя решил, что буду ежедневно с 13:00 до 16:00 заниматься наведением порядка на приусадебном участке, в гараже, доме и тд. пока не доведу до идеала (но это уже из разряда ...