#10постовпроекта. Музыкальные группы-1

топ 100 блогов anna_od_photo10.04.2022 Пока я застряла с 4-м портретом(сложный парень там просто)), будет параллельный проект про музыку, может так быстрее пойдет с художественным.
Проект про музыкальные группы, которые мне нравятся, которые я слушаю. Но я не фанат групп или певцов, мне или нравится какая-то конкретная песня, или нет. Поэтому много информации по группам не будет, будет музыка. Пост-дайджест в конце проекта.


Filatov & Karas — музыкальный проект, известный своими композициями в стиле дип-хаус и ремиксами.

Дмитрий Филатов, 21 сентября 1981 года(40 лет). Певец, музыкант, радиоведущий.
и
Алексей Осокин, 19 мая 1979 года(42 года). Диджей, радиоведущий, музыкант, певец.



Одна из немногих групп, у которых мне нравится практически всё.


#10постовпроекта. Музыкальные группы-1


Дмитрий Филатов и Алексей Осокин объединились в 2012 году после более чем 10 лет работы отдельно и начали записывать ремиксы на музыку поп-исполнителей.
Широкую известность принес ремикс на композицию Имани «The Good, The Bad и Crazy», возглавив чарт российского iTunes, получив ротации на радио и войдя в список 20 самых продаваемых песен в российском iTunes за 2015 год.







На самом деле эти двое не столько поют, сколько выбирают кто будет петь и как. Но, по-моему, получается супер. В стиле дискотек 90-х :)

















































































Дмитрий женат и у него один ребенок. Про личную жизнь Алексея неизвестно.


#10постовпроекта. Музыкальные группы-1






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мистика, просто мистика! Вышла с работы, говорят ( кто меня видел в этот момент), что телефон держала в руке. Время  23.30. Села к подруге в машину, она довезла меня до подъезда, зашла домой - телефона нет. А в нем - мама дорогая!  Все контакты, связи, явки , пароли, в ...
собсно подумалось вот: многие делали, делают и будут делать а почему бы и мне не сделать ЭТОГО? вот смотрю я, что вас у меня, дорогие друзья, уже не так уж и мало собралось от чего мне делается бесконечно приятно даа но далеко не всех я вот как-то в ...
или каша по-амстердамски ...
Все предельно просто: поделитесь какой-нибудь мыслью или цитатой, которую считаете значимой для себя! ...
 ну че? по закатику? грят северные братья замерзли совсем сегодня))) (c) Sarah Lee ...