Ненавижу то, что делает этот товарищ
kitchen_nax — 07.05.2010
Например, в Лондоне
я подавал борщ в суповых чашках: нарезал овощи очень мелко, но все
те овощи, что должны присутствовать в борще. Так я сохранял вкус и
содержание, но кардинально менял консистенцию и внешний вид. А
гречневой кашей начинял круассаны. Когда делал кислые щи, то
тушеную капусту «прятал» в маленькие равиоли, которые плавали в
осветленном бульоне, сваренном из кислой капусты и грибов.
Иностранцы любят прозрачные супы и хотят видеть, что там у них в
тарелке. Такой у них менталитет.Вы тоже полагаете, что надо прогнуть русскую кухню под такой их менталитет западный?
Типа русская кухня с такой украинской угодливостью "чего изволите" или таки обойдемся пока?
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Выпьем за любовь!
Пять минут в электросамолёте
Санкт-Петербуржский музей электротранспорта. Трамваи
Не догонят
Чёрно-белое кино в Челябинске
Пушкинская кирха
Мурманск - ноябрь 2025 - продолжение
Американская классика

