рейтинг блогов

4000 лет назад на Земле была Ядерная война!

топ 100 блогов marafonec27.12.2020 https://terrao.livejournal.com/2020/12/26/
4000 лет назад на Земле была Ядерная война!
Наше впечатление о ядерной войне в основном таково, что во время Второй мировой войны Соединенные Штаты сбросили две атомные бомбы на Японию.
Но на самом деле четыре тысячи лет назад на Земле разразилась ядерная война.


В каждом доме есть все канализационные сооружения, наверху можно использовать туалеты со смывом, а в некоторых есть коридоры для мусора, чтобы сбрасывать мусор сверху.
Остатки Моханджо-Даро состоят из семи городов. Приемы строительства верхнего и нижнего этажей абсолютно одинаковы.
Но что вызывает недоумение, так это то, что все человеческие кости, выкопанные из верхнего слоя руин, погибли в ненормальном состоянии. Эти человеческие кости были захоронены не в гробнице, а в «внезапной смерти» в комнате.
4000 лет назад на Земле была Ядерная война!
Все 14 костей, найденные в 74-й комнате комнаты V, находятся в очень странном состоянии. Некоторые лежат лицом вниз, некоторые лежат горизонтально и перекрывают другие трупы; некоторые трупы закрывают лицо руками, отчаянно пытаясь защитить себя. Кроме того, есть останки мучительно искривленных тел.
Эпидемии тогда не было, признаков нападения не обнаружено, некоторые люди даже стирали вещи у колодца.
Индийский археолог сообщил: «Среди 9 костей я обнаружил свидетельства нагрева нескольких костей высокой температурой».
Исследователи древней истории в то время верили только в то, что люди тоже пережили ядерные войны в далекие древние времена. Потому что мифы и легенды, циркулирующие по всему миру, описывают удивительные сцены войны в древние времена.
В археологии тоже есть разные следы. Например, в пустынях Израиля, Ирака, пустыне Сахара и пустыне Гоби из-за высокой температуры были обнаружены остеклованные образования; в руинах Кабадикия в Турции и руинах Тайяри в Алжире были обнаружены странные камни, образовавшиеся в результате повреждения высокой температурой; в Западной Европе На руднике Окуро на урановой руде была обнаружена крупномасштабная цепная реакция деления ядер.
Древние ядерные войны часто упоминаются в мифах и легендах. В повествовательной поэме «Махабалад» герой Ясвадамана в 3-м тысячелетии до нашей эры запускает «аргенское оружие, которому с трудом могут противостоять даже боги».
Еще одна индийская поэма «Рамаяна» также описывает древнюю ядерную войну. «Как только была выпущена огромная пушка, расцветавшая страшным светом, даже 300-тысячная армия была полностью уничтожена в одно мгновение». Война произошла в городе под названием «Ланка».
Городская структура очень строгая: «Четыре гигантских двери со всех сторон, и двери заперты цепями». «Двери всегда оснащены огромными камнями, стрелами, механизмами, железным оружием». Огромная канава позади нее, окруженная золотой стеной для лазания, заполнена ледяной водой».
Если сравнить географическое описание с картой, можно обнаружить, что «Ланка» находится где-то в долине Инда.
Руины Моханджо-Даро находятся в реке Инд, и местные жители до сих пор называют ее «Ланка».
С.Б. Рой, директор Института хронологии в Нью-Дели, Индия, подтвердил, что «ранка» в Рамаяне — это Моханджо Дэрроу.
По словам Роя, война произошла между 2030 и 1930 годами до нашей эры. После сравнения с результатами анализа углерода-14 было установлено, что жители Моханджо-Даро исчезли из этого древнего города в этот период.
В центре Моханджо-Даро находится загадочное место, которое местные жители называют «застекленным городом». Здесь повсюду зеленые блестящие черные камни, что является «субстанцией торинити». Когда первая атомная бомба «Торинити» была испытана в пустыне Нью-Мексико в Соединенных Штатах, песок в пустыне при высокой температуре плавился в такую ​​стеклянную форму, которую назвали «материалом Торинити».
Британский археолог Дэвид Берт взял несколько образцов и после анализа было обнаружено, что все результаты показали высокую температуру в тысячи градусов за очень короткий промежуток времени, а затем эффект быстрого охлаждения.
Дэвид Берт сказал: «Причина, по которой мы утверждаем, что это результат ядерного взрыва, заключается в том, что на нынешнем этапе развития науки и технологий единственные известные взрывчатые вещества, вызывающие мгновенные тепловые и ударные волны, — это ядерное оружие».

Трудно представить, что тысячи лет назад на Земле были ядерные войны, откуда они взялись, оставив бесчисленные загадки.

https://strangeplanet.ru/2020/12/25/4000-лет-назад-на-земле-была-ядерная-война/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фееричный пост: http://grazdano4ka.livejournal.com/348699.html А теперь разберемся трезво: какая-такая у сына беда, что мать срочно ужиматься в жилплощади должна ? Сын не голодает, не бомжует под мостом, ему не требуется срочно дорогостоящая операция, и его не ...
Назовите меня наивной дурочкой, назовите меня топодр@#%^ом, но я все равно выскажусь. Вот мне кажется, что в жж самое главное - это комментарии и ответы на комментарии. Заглянула я в свой профиль, например, а там разница между отправленными и полученными - 200. Мне-то, если честно, до ...
Мы с Димой Чистопрудовым уже почти проехали Казахстан, побывали на пуске ракеты ...
Вот так вот мать-природа нас и породила :) ...
На сайте "Путин 2012" отчего-то выложен проект президентской программы Дмитрия Медведева. Это чудовищно настолько, насколько может быть чудовищной любая программа "за всё хорошее против всего плохого". В ней не содержится ни одной сущностной ...