рейтинг блогов

35 лет, а мужиков было мало, похвастаться некем!

топ 100 блогов morena_morana11.04.2019
35 лет, а мужиков было мало, похвастаться некем!

Одну женщину внезапно пристыдили за умеренную половую жизнь. Говорят, 35 лет, а похвастаться некем особенно. Ограниченный какой, говорят, у вас круг общения, особенно входящих. Позор, да и только. У Анжелины Джолли в вашем возрасте было 5 мужей и шестой на подходе. А вы?

Стыдно, говорят, иметь в вашем возрасте партнеров, которых можно пересчитать по пальцам одной руки неудачливого сапера. В двух соснах заблудиться проще, чем в ваших бывших. Вот очухаетесь в 80 лет, захотите вспомнить молодость, а уже ни вы не хотите, не им не надо. Жизнь свою прожили уже безразвратно, бесцельно и зря.

Кстати, именно так часто и рассуждают женщины, разменявшие пятый-шестой десяток, особенно те, что всю жизнь прожили в крепком законном браке.  Возможно, что в чем-то они и правы.

С другой стороны, женщин, имевших и продолжающих иметь, когда представляется возможность, сотни мужчин, тоже не больно-то жалуют. Приклеивают к ним всякие разные ярлыки с непереводимыми лексическими конструкциями. Пытаются продезинфицировать сидение после них мирамистином. Упрекают в том, что нормальным женщинам мужчины дарят квартиру, машину, на худой конец, сердце. А этим только трихомонаду. Словом, тоже ничего хорошего.

Мне довольно сложно вычленить, половой анамнез не порицается самими женщинами, но мне кажется, что выглядит он примерно так.

До 30 лет гуляла, получала дорогие подарки, меняла мужчин, как перчатки. Нагулялась так, что аж тошно. Потом остепенилась, засела дома у обеспеченного мужа с двумя детишками и пушистой собакой. Муж думает, что он второй, ни о чем не догадывается. Разрешает ездить в жаркую страну с подругами, а на самом деле за жаркими романами.

Все вроде хорошо в этом сценарии, кроме одного. Чисто физиологически, с точки зрения современной гинекологии, это не очень хорошо для потомства…

Короче говоря, вопрос такой. Сколько мужчин в идеале должно быть у женщины, и в какой период своей жизни лучше заводить основную массу – до замужества, во время или после? Чтобы и было что вспомнить, и здоровью не во вред.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Лучшее сухое - "Алушта" Массандры. 2. Каберне Качинское. Оно выдержаное - под мясо хорошо, просто так пить - слишком сухое. 3. Сухое (или полусладое) Бастардо ...
Меня, честно говоря, за долгие годы, что я рассуждаю о Леше Навальном в ЖЖ, а началось это больше 10 лет назад, порядком достали этим тупым вопросом. Во-первых, я никого не ненавижу. Нет у меня такого свойства. Презираю - да, ненавидеть не умею. Навальный - враг государства и страны, ...
Информационное поле такая штука, что если разок туда попал и нырнул в тамошнее дерьмо - отмыться почти невозможно. Поэтому рекомендую всем пропагандонам  просто спешить сорвать кайфа с жизни. Урвать вкусного, насладиться последним. Потому, что они уже все в списках. И не думаю, ...
Если ты пишешь посты в ЖЖ - будь готов к неожиданностям. Например, недавно Морена, любительница публиковать свои интимные фото, хотела похвастаться айфончиком , и сама не заметила как засветила неприличную программку на своём телефоне. Приложение с сексуальными техниками , явно видно ...
"Однажды, в наказание за шалости и обман, тетя Полли заставила Тома красить забор длиной в тридцать ярдов. Том впал в тоску. Ведь было субботнее утро, время свободы для любого мальчишки. Кроме того, Том опасался насмешек проходящих мимо знакомых. Он попытался было свалить свою работу ...