рейтинг блогов

30 стран объединяются ради региональной безопасности в Cobra Gold 2024

топ 100 блогов magman6728.02.2024 Четсада Хомклин
РАЙОНГ, Таиланд – 27 февраля аэропорт УТапао в Районге, Таиланд, стал символической демонстрацией международного сотрудничества и военной доблести и ареной начала 43-го конкурса Cobra Gold 2024. Событие, отмеченное присутствием уважаемых высокопоставленных лиц и военачальников, в том числе генерала Сонгвита Нунпакди из Королевских военно-морских сил Таиланда, посла США в Таиланде Роберта Ф. Годека и командующего I корпусом США генерал-лейтенанта Ксавье Т. Брансона, подчеркнули значение этих ежегодных многонациональных военных учений.

https://www.pattayamail.com/news/30-nations-unite-for-regional-security-in-cobra-gold-2024-453623

30 стран объединяются ради региональной безопасности в Cobra Gold 2024 Cobra Gold 2024 01.jpg
Генерал Сонгвит Нунпакди из Королевских военно-морских сил Таиланда и генерал-лейтенант Ксавьер Т. Брансон, командующий I корпусом США, стоят плечом к плечу с дипломатами из Сингапура, Индонезии, Южной Кореи, Японии, Малайзии и США, представляя страны, объединившихся в стремлении к региональной безопасности на церемонии открытия Cobra Gold.


Cobra Gold — крупнейшие военные учения в Юго-Восточной Азии, олицетворяющие десятилетия партнерства между Таиландом и Соединенными Штатами. Помимо своих исторических корней, учения служат платформой для укрепления взаимопонимания, укрепления совместных стратегических возможностей и адаптации к широкому спектру кризисных сценариев. В учениях этого года, организованных совместно Таиландом и Соединенными Штатами, участвует обширная коалиция стран, что отражает растущую важность учений в архитектуре региональной безопасности.



Участие семи стран, включая Таиланд, США, Сингапур, Индонезию, Японию, Южную Корею и Малайзию, подчеркивает многонациональный характер учений. Кроме того, участие Китая и Индии в гуманитарной помощи и усилиях по ликвидации последствий стихийных бедствий иллюстрирует растущую направленность учений на решение более широких проблем безопасности, выходящих за рамки традиционных военных сфер.

30 стран объединяются ради региональной безопасности в Cobra Gold 2024 Cobra Gold 2024 02.jpg
Cobra Gold 2024 объединяет 30 стран и 9590 военнослужащих, демонстрируя замечательное сочетание глобального военного мастерства и перспектив.

Участие Австралии в операциях управления и командования означает стремление расширить масштабы учений и использовать разнообразный опыт в области военных стратегий. Кроме того, Многонациональная группа по расширению планирования (MPAT), в которую входят десять стран, и программа Объединенной группы по связям наблюдателей (COLT), в которой участвуют еще десять стран, подчеркивают обширную структуру сотрудничества, лежащую в основе Cobra Gold.

Cobra Gold 2024, в которой принимают участие 30 стран и 9590 военнослужащих, представляет собой замечательное сближение глобальных военных возможностей и перспектив. Учения, проходящие с 27 февраля по 8 марта, охватывают различные места по всему Таиланду, способствуя культурному обмену, оперативной совместимости и боеготовности между участвующими силами.

Помимо своих непосредственных целей, Cobra Gold служит свидетельством прочных связей, созданных на основе общих интересов безопасности и взаимного уважения между странами. Поскольку геополитическая динамика продолжает развиваться, такие инициативы, как Cobra Gold, играют ключевую роль в обеспечении стабильности, сотрудничества и устойчивости в Индо-Тихоокеанском регионе и за его пределами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Расскажу одну историю. Но расскажу её два раза. Парень лет 30-ти работает ментом. Женат, есть маленький ребенок. Его поймали на взятке, и собираются посадить. Чтобы избежать наказания, он подрывает все свои знакомства, идёт по той же дорожке - даёт взятки, влезает в долги сам, ...
Шел по дороге паренек. Смотрит — копейка лежит. «Что же, - подумал он, — и копейка - деньги!» Взял ее и положил в кошель. И стал дальше думать: «А что бы я сделал, если бы нашел ты ...
Вязаные домашние тапочки - красивый и практичный подарок, который порадует вашу маму, бабушку или подругу. Для дополнительной отделки можно использовать вязаные цветочки, бантики, вышивку, аппликации. Инструкции по вязанию тапочек ...
{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} В твои годы, сынок, Есенин уже был известным поэтом. — А в твои годы, папа, он уже повесился! Забытый кофе, ждет во тьме И свет экрана на руках. Смятенье мыслей в голове, Обиды, горечь, страх. И как понять? Где мы свернули не туда? И почем ...
Совершенно меня потряс вот этот пост - http://azbukivedi.livejournal.com/262033.html?page=1#comments - и комменты к нему. Про автора я слышала только хорошее, хотя сама не читала. А тут из комментов и из самого поста торчит такое тщательно замаскированное бабство.... Я вот не ...