рейтинг блогов

3 правила хорошего секса

топ 100 блогов miss_tramell14.11.2017 1) Родство душ хорошему сексу -- не товарищ. Чем короче эмоциональная дистанция между партнёрами, чем лучше они знают и понимают друг друга, тем меньше между ними напряжение.

Нет напряжения -- нет и хорошего секса, а есть бытовое тыканье писей в писю. Отсюда правило: если хотите нормально трахаться, не становитесь друг для друга до боли родными фланелевыми халатами.

3 правила хорошего секса
Фото: Getty Images

Ваши халаты -- это ваши друзья. Цените их.


2) Не ждите от секса ничего, кроме своего эгоистичного оргазма.

Если вы используете секс, как инструмент сближения, средство манипуляции, заглаживания вины или выражения нежности, вы лишаете себя удовольствия.

Во время секса не надо ни о чём думать. Надо трахаться. Как только секс становится чем-то большим, чем секс, в голову во время него начинают лезть мысли.

Мысли и хороший секс никогда не идут рука об руку.

3) Считать своего полового партнёра последним в своей жизни и ждать от него того же -- это значит накинуть удавку на хороший секс.

Только совсем уж дремучая кура искренне верит в то, что её оладух счастлив от осознания того, что он будет полоскать свой карандаш в её раздолбанном ведре до гробовой доски, больше не познав других женщин.

Секс любит разнообразие, а твои три позиции и минет -- это не разнообразие, как ты считаешь, а холодная позавчерашняя овсянка.

Ваша очередь! Делитесь своими правилами хорошего секса! А с моими-то согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Безусловно, очень значительную роль в нашем мировоззрении сыграла нахлынувшая ...
По-моему, это первый случай судебного разбирательства из-за того, что некто так похож на гея, что его не взяли на работу. Правда, гей пострадавший или нет, выяснит суд. Дело интересное. Буду за ним следить. Магазин под названием Hardcore в Омске официально отказал в приёме на работу ...
Майдан стал другим. Другими стали и те, кто полторы недели назад начинал эту мирную акцию. Кадры, которые вы сейчас увидите, не оставят равнодушными никого. ...
Берем двух 40-летних американских корейцев: Пак и Ли. Известно, что Пак приехал с родителями в США, когда ему было 18 лет, после окончания средней школы (high school), a Ли приехал с родителями в США, когда ему было 6 лет, пошел и закончил школу уже в Америке. Вопрос: Что более вероятно, ...
В тайском городе лжи и любви на продажу есть русские якоря, не дающие сорваться в шторм. Красивые и не очень, приятно круглые или вызывающе угловатые. Но всегда честные. Либо знакомься и пошли трахаться немедленно, по курортной любви, либо проходите мимо, мужчина. Мужчина с татухой ...