
284-291/365

284/365
Ага, еще одна)) Ракурс необычный, знаю на что в первую очередь взгляд падает, совсем не на то, что хотелось бы)) Смешно получилось))

285/365
Уважаю людей активных! Считаю, что в любой ситуации можно найти время на спорт и движение!

286/365
Бадьян звездчатый. Одна из самых красивых специй, я считаю. Аромат на любителя, а я как раз делала одну штуку с ним, покажу на днях, вписался великолепно!

287/365
С некоторых пор я сушу цедру апельсинов, лимонов, лайма. Во-первых, всегда под рукой, не надо покупать цитрусовые. Во-вторых, аромат намного насыщенней, да и добавлять удобно, я растираю немного пальцами и сыплю куда мне нужно.

288/365
Один Никон продан! Дело за вторым.

289/365
Я снова пекла торт! Повод был, день рождения тети, так почему бы не попробовать то, что давно хотелось. После мучительных раздумий выбор мой остановился на Жозефине от Алены


Все получилось, вот только украшать я не стала, потому что неожиданно не оказалось чем в тот момент, когда делала, а когда привезла на место, то уже было не до украшательства. Но от этого он ничуть не потерял. Рецепт смотрите у Алены, единственное мое ноу-хау, в крем вместо сливочного масла я добавила 100 г растопленного белого шоколада, и взбила со сметаной. Получился очень интересный вкус. Торт настоятельно рекомендую, это божественно! Второй торт, который все оценили и просили добавки. Я изначально сопротивлялась добавлению изюма в коржи, потому что не люблю его, но все-таки сделала это, и не жалею, именно он дает неповторимый вкус. В общем и целом торт великолепен! Алена, спасибо за рецепт и за то, что ты так о нем рассказала, что захотелось сделать во что бы то ни стало)))


Это такие фотки на ходу, чтобы был разрез для истории))

290/365
А это снова моя Иришка, мы вчера очень душевно провели время, снова был вкусный день;)

291/365
У нас что ни день, то новая поза. Я не могу на это смотреть просто так))) Хочется затискать и зажмакать)))

На сегодня все;)
|
</> |