Откуда на молоке берутся "шкурки"?
kitchen_nax — 17.02.2010
Вот такой вопрос меня интересует. Долго искала сообщество, где мне
могли бы на него ответить. И рискнула спросить здесь. Мне интересно
какие биохимические процессы на молекулярном уровне проходят в
молоке при кипячении вследствие коих эта шкурка образуется. И из
чего она состоит.Заранее спасибо.
ЗЫ.Гугл не в курсе. Я проверяла.
ЗЫ.ЗЫ. Если вопрос некорректен в данном сообществе, то прошу модератора удалить мой пост.
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Без названия
Цветы октября.
РОССИЯ БУДЕТ ЗАПАД ПОБЕЖДАТЬ
Будущие кандидаты на Нобель по экономике
Мясной салат
Внеклассное чтение – 930
Чикамус, средина октября
Берегите кукушку

