28.01.22

Некоторые из тех, кто проходил сеансы, ограничивались только одним. Потом человеку становилось лучше, и этот человек больше не появлялся. Порадуемся за человека?
Да, но есть одно НО.
Тут длинная иллюстрация, чтоб совсем уж понятно.
Как-то я лечила своего младшего брата от ангины. Нам обоим было 20+, он чувствовал себя совсем нехорошо и только поэтому согласился на какие-то там таблетки. Схема была такая: сначала супер-доза антибиотика, потом поддерживающие дозы утром-вечером.
Через пару часов после супер-дозы ему стало лучше. Ура-ура, сказал братец и усвистал к друзьям. Про таблетки утром-вечером отмахнулся, "мне уже нормально".
Через день еле пришёл. Температура под 40, горло ужас-ужас, всё стало гораздо тяжелее и сложнее. Лежал, страдал, слушал мои нравоучения про "надо было сразу правильно лечиться". С антибиотиками так нельзя, курс должен быть закончен, иначе в следующий раз они не помогут.
Параллель вот какая: если вы начали процесс исцеления, не бросайте на полпути. Ваша первая удачная попытка выбраться из паутины подключек и договоров озаботит остальных акцепторов, и они начнут принимать меры для вашего "притормаживания". Если затянете со вторым-третьим сеансом, желание что-либо менять в своей жизни тихо угаснет. "Что воля, что неволя, всё равно", донор опять станет покорным. Оно вам надо?
Кто-нибудь может сказать "да лучше вообще не начинать!"
В каком-то смысле лучше)) а то вся еда разбежится
.
|
</> |