28 марта 2022, 11:10

топ 100 блогов navi0328.03.2022 ...


На Зеленского готовилось новое покушение, но было предотвращено.

Ещё в первые дни войны он сказал, что его устранение не будет иметь такого большого значения, какое придаёт этому Россия, поскольку управление страной и военными действиями осуществляет не один человек. Всё это известно и так, но может быть, кому-то не в Украине это не известно.

У него целый штаб, и сам Зеленский собственно войной не руководит, этим занимаются "специально обученные люди", которым он полностью доверяет. Если вы не знали этого, Зеленский совершенно спокойной уступает специлистам право делать то, что они умеют делать лучше него. Сам же он делает то, что считает должным. Я не скажу, что ликвидация президента была бы совешенно безболезненной для страны, но ход войны она бы точно не поменяла. Поэтому все потуги ФСБ совершенно бесполезны.

Вчера, когда я послушала Интервью Зеленского журналистам, я уловила намёк на то, что у него продумана замена не только на текущий момент, но и на будущее президентство. Это не было сказано буквально, но я увидела это между строк. Он думает о будущем страны - об этом он сказал прямо. Он понимает, что его поколение уже никогда не простит россиян, но нужно спасать детей и внуков от будущей ненависти. Для этого нужны огромные усилия. Огромные усилия будут нужны, чтобы устранить последствия пропаганды, которая работала годами, как в России, так и на занятых территориях - ДНР, ЛНР. Дети, родившиеся там в этот 8-летний период, уже пропитаны ядом пропаганды. Чтобы вывести этот яд, потребуются невероятные усилия. Нужен ли Пу весь этот регион? Будет ли Пу его восстанавливать и вкладывать в него деньги? Мы можем видеть на примере Крыма, что никаких дворцов как в Дубае в Крыму за 8 лет никто не выстроил.



Поменяла ли бы ход войны ликвидация Пу?

Огромная разница между Россией и Украиной состоит, кроме прочего, ещё и в том, что в России не видно замены Пу. Однако, приди к власти сейчас любой, кто не пу, наверняка войну удалось бы прекратить немедленно. Санкции были бы сняты, экономика России перестала бы лететь в пропасть.

Но
как считают некоторые наши специалисты, на самом деле будь во главе России кто-то другой, кроме Пу, Россия напала бы на Украину всё равно, мысль о превосходстве старшего брата над всеми прочими народами сидит в головах россиян очень глубоко и очень давно: эстонцы - тормоза, вся средняя азия - чурки, молдоване - глупые, украинцы - злодеи бандеровцы, белоруссы - недалёкие бульбаши, чукчи - дебилы, и пр.., и лишь россияне - великий народ, старший брат, Россия - великая страна, великая империя, которая всех младших недалёких братьев взяла под крыло и пытается их дикость усмирять, Москва - единственный достойный для жизни город ("если б не было такой земли москва").. ну и т. д. Это всё на самом деле очень давно началось...





Про переговоры

Зеленский настаивает на личной встрече с пу, пу категорически отказывается. Он будет отказываться и дальше. Я бы не стала на это расчитывать. Некоторые знатоки считают, что любые гарантии безопасности, даже со стороны дружественных государств, являются изначально сомнительными для Украины, учитывая все договорённости после 2014 года. Украина сама придумала новый план, и я думаю, что гарантии США, Турции, Польши, Швеции, Англии нас вполне устроят. И вопрос о невступлении в Нато можно решить. Да, возникнет проблема с нашим законодателсьвом, но и эта проблема решаема, согласилась бы Россия.


Требование о денацификации
Изначально базировалось на вымышленных причинах, которые якобы послужили поводом для "операции". Пу говорил о неких отрядах фашистов, которые якобы противостояли вооружённым силам Украины. Как Украина должа удовлетворить требование об уничожении того, чего нет и никогда не было? Да ещё и подписать об этом документ.

Демилитаризация - ещё одно абсурдное условие, включённое в первые ультиматумы с целью опять-таки требовать заведомо невыполнимого. Мы должны сдать всё наше оружие? Чтобы Россия прекратила против нас войну? Бред.

Думаю, что если теперешние переговоры Россия проводит с желанием прекратить войну, оба требования будут выброшены из условий. Если же эти два требования останутся, это будет значить, что намерения прекратить войну у России по-прежнему нет.

Вы спросите, почему же в таком случае Россия потребовала переговоры чуть ли не на второй день после начала своей "операции"? Ответ простой - Россия надеялась, что мы уже достаточно испугались и немедленно сдадимся. Хотя наши политики говорят, что запрос переговоров блы свидетельством неуверенности России в своих успехах.
Да, это тоже. Россияне поняли, что задуманная победа после 2 дней операции - не получится, но надеялись, что Украина испугалась и сдастся.

Если бы россияне после второго дня наступления были уверены в победе, никаких переговоров они бы не просили. Вошли бы в Киев, устроили бы парад, приняли бы цветы от благодарных освобождённых жителей - зачем нужны для этого какие-то переговоры? Но Россия их попросила и поставила ультиматум - вы сдаёте оружие, отказываетесь от Нато, делаете всё остальное, что мы говорим, и тогда мы, так и быть, не станем разрушать ваши города. Вот о чём были эти требования на первых переговорах.

Сегодняшние переговоры наверняка будет другими.
Посмотрим.
Если уберут первые два абсурдных требования, то возможен прогресс.

Однако, я по-прежнему думаю, что прогресса сегодня всё ещё не будет.
Мы сначала получим всю ту помощь, которая уже в пути, мы начнём активное контрнаступление в районе Харькова, Херсона и Киева, и тогда Пу попросит новые переговоры, и согласится на минимальные условия.

Если бы Пу был в полной мере осведомлён о том, каковы его дела на фронте, он бы согласился на эти минимальные условия уже сегодня. Но, похоже, его военначальники продолжают ему врать. И похоже, что свою "операцию" Пу проводит сам лично. Хотя некоторые наши специалисты считают, что он меняет командование, потому что не доволен ими как командирами. Я думаю, что он не доволен ими, не как командирами, а как исполнителями его хитроумного блестящего проекта.

Почему я думаю, что операцию разрабатывал он лично и лично командует? Да потому что никакой профессиональный военный не придумал бы такого дикого плана. Если Зеленский поручает войну своим специалистам и не вмешивается, то Пу делает всё наоборот: он сам играет в солдатиков, сам разрабатывает операцию, уверенный в своей компетентности и мастерстве военначальника, чтобы потом похвастаться и публично заявить о своей грандиозной победе, невероятной хитрости и неподражаемом уме. Как он это сделал после захвата Крыма. Хотя на самом деле, как это уже всем известно, никаких хитрых военных действий, как и никакого мудрого командования, для этого не понадобилось.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
к слову - а что самое вкусное в жизни вы ели? и где? и когда? и при каких обстоятельствах? а то Ольга сказала - черный трюфель, а ее подруга сказала - белужья икра, а я, как всегда, дууууууура деревенская, ни того, ни другого не ела, и вспомнить, что самое ...
Вот всю дорогу покупаю я всякую пряную зелень и натурально страдаю. Скажем купил там розмарин или тимьян какой, ну веточку-две использовал, а дальше он загибается в холодильнике до того момента как я его выкину. Так жалко бывает. Иногда, конечно, я ...
15 мая в 18:30 выступаю в РЭШ, приходите, поболтаем. Записаться можно тут Вокруг плакатов к встрече опять возник небольшой скандальчик. Я не особо слежу какие делают плакаты, их вышло сразу множество разных. Некоторые хорошие, вот, например Некоторые вышли провокационными (их ни ...
Элла Памфилова оказалась куда большим мужиком, чем красноярский депутат Константин Сенченко. Депутату хватило смелости назвать Рамзана Кадырова «позором России», но не хватило мужества послать на йух кадыровцев, потребовавших извинений. А вот Уполномоченный по правам человека в Росси ...
Второй день аналитики и наблюдатели обсуждают «черный понедельник». Так в СМИ окрестили резкое снижение цены на нефть и вслед за ним удешевление рубля. Почему это случилось и что будет дальше? В чем был замысел российского правительства, когда оно решило разорвать сделку с ОПЕК? Об этом ...