27 августа

Дочка принесла килограмма полтора груш (сотрудница с дачи привезла), поэтому я сварила борщ :)
Теперь расскажу, как это получилось. Груши немного пресные, поэтому в заготовку надо добавлять или лимон или апельсин. Ну я и пошла в магазин за цитрусом. В ближайшем были только грейпфруты и мандарины, но кроме них была картоша вполне приличного вида.И я решила её купить. В картошке лежала очень симпатичная свекла. Я нашла откуда она упала и взяла еще пару штук. Небольшой качан капсты я купила накануне, думая сделать салат.
После этого я зашла в Мяснов, где было дешевое свинное рагу. А еще лимоны. Поэтому у меня оказались все продукты для борща (варю я его редко, потому что Лешка не ест ни борщ, ни щи) и для варенья.
Борщ сварила. Груши порезала, засыпала сахаром, настаиваются
|
</> |