Русский ужин для греков. Оценка и советы меню.
kitchen_nax — 27.01.2010
Ужин на 4 человека. русская кухня, не советская (хотелось
бы):1. на горячее: куриное филе с грибами в горшочках (отдельно обжарить мясо, лук+чеснок, грибы. поместить все в горшочек, добавить немного молока или йогурта (сматаны нет). какие специи кроме перца?
2. пирожки с капустой и яйцом или (и) зеленым луком и яйцом. тесто дрожжевое. подходит к горячему?
3. салат старорусский: 2 картофеля (отварить), 2 соленых огурца, 100 г квашеной капусты, 100 г консерв. горошка, 2 моркови (отварить), зеленый лук для украшения, заправить йогуртом (сметаны нет). подходит этот салат к горшочкам? какой еще русский салат можно сделать (не винегрет)?
4. какая закуска? нужна ли?
5. может сварить гречневую кашу с грибами (белые сушеные)? как гарнир. не уверена, что будут есть гречу. добавить картофель в горшочки? или уже есть в салате, достаточно?
знатаки, нужна ваша помощь. хочется русского!
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
Техника для войны XXI века
ВОЙНА СО СЛИЗНЯМИ: как осенью убрать их навсегда и спать спокойно до урожая
Сколь веревочка ни вейся...
Фото дня
просто так
Гений Ника Турбина
50 лет альбому Элтона Джона "Rock of the Westies"
Рисунки нейросетей

