Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ян Артюс-Бертран — французский фотограф, фотожурналист, кавалер ордена Почётного легиона и обладатель множества других наград. Получил мировую известность благодаря серии фотографий различных уголков Земли, снятых с воздуха: проект «Земля, ...
Как говорится, мы предполагаем... не сложился у меня на этой неделе аквариум (но все записано, пожелания учтены, и у меня теперь еще больше мотивации туда добраться!), и новых лотерей я давно не делала. А это непорядок! Поэтому очередная лотерея со стандартными правилами: оставляете ...
Мопед не мой. Одна дама так описывала свой продукт. «я так выходила на местный рынок со своим продуктом — создавала свои сети распространения, причем без затрат у меня было гораздо больше препятствий, чем в примере с глобальной табачной монополией во-первых, мой продукт местного ...
16:17:46 DSC_9998 Taken on January 28, 2021 Nikon D60 ,18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/4.8 30.0 mm 1/125 1100 dog, Humans best friend :) собачки ...
Наверняка, многие знают о том, что крабовые палочки — это не мясо краба, а подкрашенный рыбный фарш. Но не все так просто, как кажется. Давайте сегодня с вами разберемся в том, что скрывается под привычным нам названием? Наличие крабового мяса сложно проверить в составе ...