Термообработка мяса (санитарные нормы)
kitchen_nax — 19.01.2010
Честно перерыла архив поиском - ответа не нашла. В первую очередь
хотелось бы услышать мнение санитарных врачей или паразитологов
(если они есть среди нас).Достаточно популярным способом приготовления говядины является приготовление стейка разной степени прожаренности. В связи с тем, что "Другие инвазии (токсоплазмоз, трихинеллез, тениоз и тениаринхоз) можно получить, главным образом при недостаточной термической обработке мяса..." http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503
Какую термическую обработку мяса следует считать достаточной (по времени и при какой температуре) для профилактики этих заболеваний?
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Очередные привилегированные niggaz in da hood паразитируют на "гуманизме"
Был ли Че — б-гоизбранным?
Про светлые лица и здоровое питание при царизме
Рябина осенью 3
Суровый декабрь
В Госдуме хотят наградить Лариску
Косвенная речь: как передавать чужие слова на английском
Храм Воскресения Христова на крови (Спас на Крови)

