#181 НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ “ ЦЕЗАРЬ «


И мне он мне, даже, больше нравится. Рыбный пикантный вкус мягче и ароматнее. В плане эксперимента добавила перемолотые грецкие орехи. Отлично вписались в салат. Вместо отварных яиц добавила яйца пашот. При Любителям экспериментировать в кулинарии рекомендую.
Сардины:

Ингредиенты:
На 2 порции.
1 головка Романо
3-4 сардины
2 ст л майонеза,
1 ст л лимонного сока
2 ст л перемолотых грецких орехов
Соль, перец по вкусу
1 перышко зеленого лука
2 гости сухарей ( у меня из кукурузного хлеба, попробуйте приготовить, очень подходят для салата)
Сыр Пармезан - несколько пластинок или по- вкксу
2 яйца пашот
Приготовление:
В миске размять сардины с майонезом, добавить лимонный сок, посолить поперчить и хорошо перемешать при помощи вилки до однородной массы.
Выложить в миску крупно нарезанные листья салата, добавить майонезу заправку и аккуратно перемешать.
Сверху выложить сыр, сухарики и яйцо пашот.

Приятного аппетита !
|
</> |