17.09.1998 - 14

топ 100 блогов marinalevy23.09.2018 Церемония была в четверг, в пятницу утречком мы сбегали в банк и вложили все деньги и чеки (тогда ещё банки работали по пятницам!), а в воскресенье улетели в Таиланд, на выигранный медовый месяц.
Там тоже приколов было немало, один только младший брат в той же комнате с молодожёнами чего только стоит (Алё! Вы не одни в комнате!) или случай, когда я махнула удочкой и словила мужа, всеми крючками. А так же умудрилась, с ещё не зажившим до конца ожогом от выхлопной трубы мопеда, словить ещё два таких же, на ту же ногу.

Но это источник для другой серии постов.

Мы вернулись домой и я побежала в наш местный раббанут, закончить последний квест и получить свидетельство о браке.
Почти неделю мне не удавалось пройти последний уровень. Раввин то был в отпуске, то болел, то отсутствовал и, вообще, был очень энергично недоступен.
Я, конечно, наивная дурочка, так бы и ходила каждый день в раббанут, как на работу, пока меня не просветила одна из работниц: За хамское поведение проводивший церемонию раввин не получил "на чай". Нет денег - не будет и документа. Официально "служитель культа" не может вымогать у меня деньги, но может устроить мне весёлый квест, пока не заплатим.
Я обиделась. Опять. И, через папу, опять связалась с его троюродным братом - ультраортодоксальным раввином из Иерусалима.
Родственник тоже обиделся, позвонил в раббанут и на всех накричал.
Через пятнадцать минут после того, как я позвонила папе и нажаловалась, со мной связались и сказали забирать готовый документ (И, желательно, вообще больше не приходить).

В общем, я прошла все уровни, завалила всех боссов и удачно вышла замуж.

С тех пор прошло 20 лет и почти 20 новых килограмм.

Люблю ли я мужа? Да, до сих пор. Но это другая какая-то любовь, не то восторженное чувство, которое было в самом начале. Я видела мужа в его самых сложных случаях, в его самых плохих моментах - и до сих пор люблю его. Кстати, он тоже видел меня в самом неприглядном виде - и всё ещё со мной.

Под маскировкой милого, стеснительного парня оказался человек с поистине железной волей и таким же железным, непробиваемым характером. Пример для тех, кто курит: муж курил с самого начала нашего знакомства, не меньше пачки в день. Всегда говорил, что бросит смолить с рождением ребёнка. Я, честно говоря, не верила. Когда я была на девятом месяце, муж бросил курить в один день, Cold Turkey. И никогда не возвращался.

Он не делает скидок никому, но не делает их и себе.

У него чертовски сложный характер. К сожалению, у меня тоже.

А ещё у него странные понятия о том, что говорить о проблемах - это не по-мужски.
Он не умеет разговаривать у любви, но приготовит мне пасту с морепродуктами, на которые у него аллергия ( не пищевая, есть их он может, но от прикосновения к ним опухают руки) или привезёт из командировки свитер с миньонами.

Останемся ли мы вместе? Не знаю. Но приложу к этому все усилия.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
16.09.2018 17.09.1998 - 11
12.09.2018 17.09.1998 - 9
26.08.2018 17.09.1998 - 5
23.08.2018 17.09.1998 - 4
Архив записей в блогах:
Бродя по просторам интернета, всё чаще и чаще натыкаюсь, на разного рода видеорилики. Даже видео с тем, как русские умеют отдыхать не в счет. Больше всего меня пугает поведение наших подростков. Кто вбил в голову или чего насмотрелись эти малолетние придурки-националисты? Пристали ...
Знаете, люди, а я, пожалуй, схожу сегодня и кардинально изменю внешность)) это будет короткая стрижка и покраска в блондинку. За_тупление во время каникул привело к тому, что мне было лень расчёсываться каждый день, в результате я познала все ...
бывает наткнешься на фоточку и смешно. просто по доброму смешно. это не филиал ШУ. это просто забавные фотки. 99,9% гарантия что этого вы еще не видели. этого чювака вы знаете. его как ответ на некоторые посты и каменты можно ставить. были бы руки ...
Владимир Путин никак не может спуститься с небес на грешную землю. Все мы помним, как еще месяц назад Путин публично заявлял , что мест в больницах у нас достаточно (мол, не то, что в Британии, где кладут только тяжелых) в то самое время, когда госпитализированных в стране уже вовсю ...
Вчера было торжественное открытие выставки. Народу было очень много. Были, художники, журналисты, музыканты, писатели, директора различных крупных музеев и т.д. Мне очень понравилась выставка. Картины мои пользовались ...