рейтинг блогов

17-летняя девушка из другого мира

топ 100 блогов psyteaman20.09.2021

Эпиграф: «Девушкам в коротких юбках нужно запретить себя так вести»

Москва — город вполне себе свободных нравов. За один день здесь можно встретить и эту загадочную девочку с нереально огромным бюстом, и мужика с бородой, заплетенной в косичку, и брутального вида качка в розовых носочках, и любительниц мусульманского стиля в одежде, и вполне обычно выглядящих людей.

Она сразу села в маршрутке на место около южного горячего шофера. В новом типе маршруток есть такое место сбоку от водителя, что, если сидящая на нем девушка в короткой юбке будет перекладывать ноги, как героиня фильма «Основной инстинкт», то водителю совсем тяжело будет сосредоточиться на дороге. В общем, девочка знала себе цену. И зачем-то лишний раз упражнялась в привлечении внимания мужчины за рулем.

17-летняя девушка из другого мира

Вот это место около водителя:

17-летняя девушка из другого мира

Так же мне непонятно, куда она направлялась вчера, 19 сентября, в заключительный день выборов. Но, как говорится, если на вашу вечеринку люди приходят в чуть менее странном виде, то даже не зовите меня на нее.

17-летняя девушка из другого мира

Такое слегка нереальное ощущение, что мы находимся в каком-то легкомысленном европейском городе доковидной эпохи, и обычным делом являются зеленые волосы, торчащие из-под куртки снизу. Свобода самовыражения и спокойное отношение окружающих к необычному виду людей.

17-летняя девушка из другого мира

Не знаю, как вы, а я люблю в своем блоге абсолютно несерьезные посты, в которых нет ни капли психологически полезного. Но есть в данных постах что-то другое, важное, даже не знаю что. Писать все время серьезно я не хочу.

Что касается выборов и расслабленного вида горожан. Поделюсь просто своим эмоциональным переживанием. Почему-то все три дня я вспоминал клип группы «Сплин» про вечные ценности в советской коммуналке. 

В это время в мире происходили войны, мировые катаклизмы, политические страсти, шпионские скандалы, катастрофы, борьба за власть, бурление страстей, накопление богатств, взлеты\падения новых кумиров, разоблачения и цивилизационные сдвиги. Но одновременно с этим было еще нечто тихое, происходящее в сердцах людей, но одновременно самое важное. 

Это измерение, которое можно уловить в клипе «Романс», есть и в наше время.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотреть еще эротику ...
"Дело у меня крайне стыдное и непонятно что с этим делать. Вернее понятно, но не хватает пенделя от мироздания, - письмо в рубрику_ответов . Дело в том, что я, успешная мать замечательных детей и жена замечательного мужа, влюбилась (ну или мне кажется, что я влюбилась) в женщину. Мы с ...
Я читаю *смотрю?* одно сообщество с красивыми фотками людей. Ну, типа "чувственное искусство" и все такое. В основном там нереальные по цветовому решению работы, интересные и прекрасные, но и обнаженной натурой фотографы не брезгуют. Помимо этого ...
   Недавно у нас в Днепропетровске появилось какое-то движение девушек. Название говорить не буду, что бы не привлекать внимание и не делать им рекламу. Но их поведение уже не входит ни в какие рамки.  Последняя их выходка была несколько ...
Постоянное развитие и совершенствование аппаратных и программных средств всемирной информационной паутины привело к все более широкому использованию возможностей глобальной сети в бизнесе, распространении информации, политике, культуре и быту. Особое внимание этим возможностям ...