рейтинг блогов

17 июня - день предателя России

топ 100 блогов burckina_new18.06.2019 У современной России много абсурдных праздников. Так недавно страна отпраздновала как национальный праздник день своего национального позора, когда 12 июня 1990 года принятием декларации о суверенитете отказалась от своего великого исторического наследия и прошлого. Положила начало распаду СССР и началу своего конца, как единой великой державы, с которой считался весь мир.

Естественно, что такой ход вещей был предопределен засильем в правящей верхушке СССР и РФ людей с ментальностью ренегатов и дегенератов. Самыми яркими представителями которых были Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Но если первый еще хотел сохранить единую страну на других принципах, то второй - Борис Ельцин - сделал все, чтобы ее разрушить. Вот в честь этого человека, чтимого нынешним режимом, несмотря на всю очевидность катастрофических последствий им содеянного, и следует объявить 17 июня Днем предателя интересов России.
17 июня - день предателя России
Почему именно 17 июня? Именно 17 июня 1992 года в Конгрессе США выступил президент РФ Борис Ельцин. Его выступление не показывалось тогда целиком по российскому телевидению по ряду причин, которые стали понятны лишь спустя много лет, когда в интернет выложили его полностью:

Вот нарезка из его речи:

«Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: от реформ не отступлю, а сместить меня практически до 1996 года невозможно. Я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой. (Аплодисменты). Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединенных Штатов Америки, перед всем человечеством.
Сегодня свобода Америки защищается в России и если реформы провалятся — придётся заплатить многие сотни миллиардов долларов, чтобы хоть как-то компенсировать эту потерю. (Аплодисменты).»

«Мы прекратили поставки вооружений в Афганистан, где в мясорубке бессмысленной военной авантюры погибли тысячи граждан России и афганцев. Лишившись внешних подпорок, марионеточный режим в Афганистане рухнул. (Аплодисменты). Мы устранили известные перекосы в отношениях с Кубой... Мы торгуем с ней на общепризнанной взаимовыгодной основе по мировым ценам.»

«Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединенные Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи.»

«Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Перлина: «Господи, благослови Америку!». И добавлю к этому: и Россию.»


По сути и форме это был отчет предателя о своей проделанной работе, совершенной им в интересах работодателей, т.е. США.

И поскольку нынешний режим возглавляется ставленником Ельцина, то сутью и формой этого режима продолжает оставаться торговля интересами и богатствами Родины в ущерб интересам народа России. А два самых знаковых предателя нашей истории -- Ельцин и Солженицын, продолжают оставаться самыми высокочтимыми фигурами для Путина:
17 июня - день предателя России
Что не удивительно для Путина, который тоже несет на себе иудину печать предательства.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему какой-то литовец модерирует русско-украинское сообщество? Что из всей стомиллионной страны не найдется нормально русского человека, с более-менее профессиональными качествами модератора? Или не пускают? Как можно до такого опустится? ...
Дело в шляпе! Как многие из вас уже знают, я обожаю головные уборы и меня очень радует недавно возродившийся тренд на шляпы. Ниже приведены примеры двух основных форм, часто встречавшихся на последних Неделях Моды Парижа, Лондона, Милана ...
Не понимаю, что именно не устраивает людей, запертых на карантине в виду особых обстоятельств, тем не менее, жителям Киева такие обстоятельство «особыми» не показались. Украинские туристы смяли санитарное оцепление, ударили врачей и сбежали, хотя должны были находиться в изоляции ...
" Он вернется огнм и металлом, На себя самого не похож... " Александр Городницкий " Национальный переходный совет, пользущийся полнотой власти в Ливии, объявил накануне о принятии закона, предусматривающего введение уголовной ...
Аргентинская художница Марта Минуджин, 74 года, создала монументальную копию греческого Парфенона из 100 000 экземпляров запрещенных книг. По словам художника, это символизирует сопротивление политическим репрессиям. Парфенон книг в Касселе, Германия, является частью фестиваля ...