164-170/365 и еще чуть-чуть
cook_inspire — 24.02.2012 Иногда на меня находит очень нехорошее настроение, вернее не настроение даже, а мысли. Как все надоело.. Пытаюсь гнать это прочь, а она возвращается. Думаю, не буду писать, не буду читать. Зайду, почитаю, проникнусь, отпустит. А потом все по новой. Не знаю к чему это. Обычно такое бывает, когда настает время завершить очередной этап в жизни и начать что-то новое. Что новое, я пока не вижу, что завершать - тоже непонятно. Грустно мне порой здесь, может и ошибаюсь, но раньше было по-другому. Поживем - увидим. Я не такой человек, чтобы все и всех бросить, честное слово!164/365
Бывают и такие одинокие субботние вечера, но они хороши по-своему. Ты остаешься сам с собой, расслабляешься и получаешь удовольствие именно от данного, сегодняшнего дня, или вечера. Люблю фотографировать бутылки, бокалы, вечером в полумраке.. Наверное, я могла бы сделать большую коллекцию таких фото.
165/365
А потом мы ездили в Зеленогорск, с ночевкой. Там такая красивая зима, при том, что температура как нельзя более комфортная. Я не фотографировала пушистый белый лес, а просто наслаждалась им глазами.
166/365
Все там же. Люблю оставаться в этом отеле, после таких поездок мне на душе становится очень хорошо.
167/365
Маленькая, ну совсем малюсенькая часть моей посуды)) Сколько раз я хотела все это показать, но видимо пока не получится, очень неудобное место там для фотографий...
168/365
К 23 февраля пекла вот этот сметанный банановый пирог. Знаю, что он был еще у кого-то, но я вдохновилась окончательно у Наташи. Я знала, что потом мне его не запечатлеть и сделала это под покровом ночи на скорую руку, как и пирожки, которые покажу дальше. Безумно вкусно! Я кроме кленового сиропа пропитала его еще и ромом, божественно! Хоть я сейчас не ем такие сладости, но попробовала кусочек, хорошо, что увезла его, не остановиться!
169/365
Ну, собственно, там где я была, кого я еще могу фотографировать)) Кузьма.
170/365
А бывают такие дни, что вот просто надо что-то сфотографировать для 365, и фотографирую, что под руку попадется))
Какие часы вы любите? У меня их несколько, а вообще люблю большие, практически мужские часы.
И вдобавок, вот еще Кузя.
Там царит полная вседозволенность, едим, пьем из одной посуды)) Я своего воспитываю несколько по-иному.
Задумчиво смотрит вдаль, аристократ))
И даже мне уделил немного внимания, но его крайне трудно поймать в кадр..
А на самый, самый напоследок - пирожки. Я их делала в аэрофритюрнице. Крайне удобно! Тесто слоеное готовое. Для начинки смешала консервированного тунца со свежим луком-резанцом, укропом и сметаной. Пирожки выпекаются ровно 6 минут, получаются румяные, хрустящие, с сочной начинкой. А как же вкусно это пахнет! Я готовлю часто именно вечером, на ночь глядя. Смерть соседям)) Запахи у нас очень хорошо распространяются по дому, по себе знаю))
Да... стоит только заговорить о еде, как все вокруг становится более радостным и оптимистичным.
|
</> |