рейтинг блогов

1574. Молния. Выпуск 146. Астропрогноз 2021. Главные косяки июня.

топ 100 блогов astroskop08.06.2021

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

1574. Молния. Выпуск 146. Астропрогноз 2021. Главные косяки июня.

В начале июня наряду с сильными гармоничными аспектами действуют и негативные факторы.

Это квадрат Меркурия-Нептуна (Меркурий - информация и обмен ею, Нептун - эмоциональное напряжение, непонятки, даже обман). Аспект сложился времечко назад, еще в середине мая, затянулся во времени в связи с переменой Меркурием направления движения. Будет ощущаться до середины июня, но кульминации уже позади: 23 мая и 5 июня.

Второй напряженный аспект, кульминация которого тоже пришлась на 5 число - противостояние Марса-Плутона. Это уже тяжелая артиллерия. Упасть-разбиться, сгореть-сломаться - святое дело в такие дни. Ясен пень, некоторые бесятся, горят и разрушаются внутри, другие обращают протуберанцы на окружающих. Так что, несмотря на позавчерашнюю кульминацию, физический травматизм и техническая аварийность в течение  еще нескольких дней неизбежны. К сожалению, захватывая и эмоциональную сферу, учитывая положение Марса в Раке до 11 числа. 

Вечером 10 июня Солнце окажется в точном соединении с Меркурием (который с 29 мая до 22 июня ретрограден), в меркурианских Близнецах. Трещать будете без умолку, а если не дадут раскрыть рот - далеко по округе будет разноситься шорох мыслей в вашей голове. Полезно это тем, что шум конкретно разгоняет тараканов в голове. 

Следующий аспект более значим: квадрат Солнца-Нептуна привносит в жизнь серьезное эмоциональное напряжение, неудовлетворенность. На повестке дня все те же неопределенность и обман. Для кого-то они будут мучительны, но все без исключения будут пытаться причины проблем осознать и обсудить! Мой вам совет: даже если не получится в процессе обсуждения добраться до истины, не упускайте момент. Воспринимайте это как защитное средство. Квадрат актуален с 05.06.2021 до 22.06.2021, кульминация 13 числа. Сразу успокою: даже этот аспект - не самый мощный в середине месяца, и может сослужить полезную службу.

Многократно мною описанный квадрат Урана-Сатурна (например, в https://astroskop.livejournal.com/338844.html), привносит ощутимое напряжение в течение всего месяца, но точным будет 14 числа. А с поддержкой гармоничных аспектов июня может помочь мобилизоваться и способен принести самые позитивные радикальные перемены.

Во второй половине месяца править бал будет могучий источник позитивной энергии, трин Солнца-Юпитера, и этим все сказано.

Однако с 19.06.2021 до 28.06.2021 (кульминация 23 числа) Венера будет в противостоянии Плутону, а это мотивация сопротивления давлению. Чем сильнее будете стараться, тем меньше шансов, что получится (из-за эмоционального протеста объекта). 

Наконец, последние дни месяца окрасит противостояние Марса-Сатурна. Эта пара обычно привносит ощущения "коса на камень" (Традиционно Марс ассоциируется с железом, а Сатурн - с камнем). Это время, когда Сатурновое устоявшееся, устаревшее, противится силе. Комбинации разные: протестанты-силы порядка, протесты-против-администрации, просто повышенный травматизм (Марс-удар, Сатурн-кости), но время спокойным не будет. Время действия аспекта с 21.06.2021 до 11.07.2021, кульминация 1 числа.

Ближе к делу расскажу подробнее, ибо к вышеописанному присоединится еще один аспект, квадрат Марса-Урана.

Итак, готовьтесь разумно распределять свои силы. Если не отправляетесь в обеспеченный многократными прививками отпуск, а собираетесь забороть по работе или в частной жизни определенное количество проблем - читайте прогнозы, записывайтесь на консультацию, можно даже Великое Знание изучать (https://astroskop.livejournal.com/292753.html).

Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Публикую письмо читателя на тему руководительницы культа Армии Крайовой в Польше. "Главный ветеран" Армии Крайовой Доброго времени суток! Давно являюсь читателем Вашего ресурса и разделяю Ваши взгляды на современную ситуацию в мире. Глубоко и ценю уважаю Вашу работу. Имею что ...
http://www.liveinternet.ru/users/5065822/post393193903/ - ссылка на мой пост о городе (часть1) .   Старейший Храм города - Храм Петра и Павла . ...
То есть, уже неважно залетел наш самолет на территорию Турции или нет? "Сразу же хочу оговориться, конечно, нам нужно это знать, но чего бы мы ни узнали, отношение наше к содеянному турецкими властями не изменится», - сказал президент РФ Владимир Путин, осматривая параметрический сам ...
Казначейство только что уперлось в лимит по долгу, а значит увеличения долга не будет до тех пор, пока не увеличат лимит. Очевидно, что его увеличат с очередными пустыми обещаниями. Но представим, что нет. На 31 декабря 2012 Казначейство имеет 92 млрд ...
Между тем вокруг судебного процесса с Андерсом Брейвиком вспыхнул новый скандал. Один из судей Томас Индребо опубликовал в Интернете сообщение, в котором потребовал казнить террориста-одиночку. В ответ адвокаты убийцы попросили отстранить ...