154. Централизация финансов.

топ 100 блогов heideg30.06.2012 Разберёмся с текущими делами.

Во-первых, мой манифест таки победил. Что, в общем, не удивительно, в Сети мы можем поставить раком любое сообщество, я думаю даже навальняшек, если возьмёмся всерьёз - за счёт превосходства в координации и большого количества кодеров. Но лезть к оппозиции я считаю контрпродуктивным. Ни аргументы, ни лулзы не могут победить ресантимент. Более того, дискуссии по русской политоте нас самих тянут в неправильном направлении. Я предлагаю вообще отказаться от чтения русской блогосферы, по крайней мере её политизированных частей. "Не читайте до обеда советских газет".

Во-вторых, Женя проигнорировал моё предложение перестать игнорировать. Тоже ничего особенно удивительного или катастрофического. Люди приходят, люди уходят. По мере приближения к Сингулярности многие от нас уйдут, но ещё больше придёт. Текучка кадров. Вопрос можно считать закрытым.

В-третьих, первичное обсуждение летописи Монолита на англоязычных ресурсах выявило целый ряд дефектов (неизжитый экстремизм, конфронтационное сознание и т.д.). Переписывать летопись я не буду (Боже упаси снова в этом говне копаться), но снабжу её коротеньким предисловием. Пока лезть в англосферу рановато. Нужно определить векторы мутации: коммунизм, гностицизм и т.д.

В-четвёртых, предлагаю закрыть тему PUA/MRA полностью. Большинство обитателей этого блога, включая меня, страдают от недоёба, и любое обсуждение баб снижает боевой дух, т.к. "женский вопрос" является принципиально нерешаемым. "Не чеши - и чесаться не будет".

В-пятых, в августе будет мой день рождения. Будем праздновать? Если да, то как?

В-шестых, проплатил Велесову возврат его старого ника. В дальнейшем не имеет смысла одним хомячкам собирать деньги с других хомячков. Просто обращайтесь ко мне, а я из монолитовской кассы проплачу, что надо. Будем централизоввывать финансовые потоки.

В-седьмых, у меня есть Яндекс-карта (заказал сразу же, как появилась новость о её выпуске), так что я могу технически обналичивать Яндекс-деньги без гимора с банковскими переводами. Я пока не экспериментировал с этим, но можно попробовать. Проект сейчас денег не требует, т.к. вся команда работает бесплатно. А на свои личные нужды типа штанги я с вас собирать деньги не буду. Поэтому нужно найти какую-то оффтоповую тему, под которую собирать бабло.

У меня два варианта.

Вариант первый - графический планшет. У меня есть охуенный планшет-монитор за две штуки баксов, и на нём рисовать удобнее, чем на обычном планшете. Но на нём сложно нарабатывать скиллы, т.к. в идеале планшет используется не как монитор, а как мышь. У меня был и стандартный дешёвый планшет, но после того, как я его одолжил брату, он вернул мне его в нерабочем состоянии. Поэтому мне нужно купить новый планшет, какой-нибудь попроще, чтобы можно было его вместо мышки подключать. Тогда я смогу повышать скиллы рисования и, следовательно, радовать вас всякими картинками. Только нужно подобрать правильную модель.

Вариант второй - вэб-камера. Тут тоже нужно подобрать модель. Если будет вэб-камера - смогу вести видеоблог. Обычная цифровая камера у меня есть, но нет оператора, и видеоблог с ней делать неудобно.

Если есть идеи по другим вариантам - предлагайте. Этот блог застоялся, тут слишком много текстов и набегов, нужно разнообразить продукт. Мне самому уже здесь скучновато. Давайте мутировать дальше.

С вас бабло плюс дельные предложения.

Вот мой счёт в Яндекс-деньги: 410011177858375

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Удары по Брянской области ракетами ATACMS - сигнал, что Запад хочет эскалации, заявил Лавров. Признали-таки удар "Атакамсом", о котором с утра верещали хохлоСМИ. Нужно решение, желательно - ...
Доехал. Сегодня ударил машину, серьезно. Наконец-то вошел в ряды нарушителей. Теперь впереди - ...
Писал обзор для журнала некоего, не пригодилось в итоге. Так что выложу в блоге. Вышедший на экраны мира фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар» породил массу публикаций о его научной стороне – ни о каком научно-фантастическом фильме за последние годы так не говорили, ни один фильм та ...
Представляю вам мой дебют в качестве колумниста журнала "Русский Пионер". Будет время, прочитайте. Тема - Дружба. Давно, январским вечером 1978 года, в день моего 12-летия, когда одноклассники уже были вывезены своими родителями по домам, мой папа, ...
Пока нет времени на слова, покажу, как продолжаются мои занятия рисованием.Нравится очень. Да и урок только раз в неделю, поэтому интерес не угасает. Наоборот, стала рисовать и дома. В мае в связи с праздниками был двухнедельный перерыв, а еще я уже ...