рейтинг блогов

1534. Честь.

топ 100 блогов heideg08.06.2014 Главная претензия к Кремлю - он слишком прагматичен.

Пищевая цепочка базируется не на силе и интеллекте, а на чести.

Что такое честь?

Честь - это репутация.

А точнее - репутация о готовности жертвовать интересами во имя мести.

Наличие чести отделяет господина от раба.

Рабу можно сказать "кошелёк или жизнь", и он отдаст кошелёк, чтобы сохранить жизнь.

Это умно, это логично, это прагматично.

Вот только такие люди вечно будут отдавать кошельки другим.

Господин может быть слабым и глупым, но он непрагматичен и мстителен, именно поэтому он правит более умными и сильными.

Лозунг евреев "не забывать, не прощать" - главная и единственная причина, почему эта нация, в общем-то бестолковая, рулит куда более умными, сильными и многочисленными народами.

Потому что за каждую (реальную или вымышленную) обиду они готовы пролить реки крови, в т.ч. своей.

Поэтому все боятся евреев не то что обижать, но и даже упоминать - ибо знают, что у евреев есть честь, т.е. готовность пожертвовать своими сиюминутными интересами ради мести за нанесённую обиду.

И это на самом деле умнее, чем прагматический ум интеллектуала.

Тот, кто выбирает бесчестие вместо войны, получает и войну, и бесчестие.

Чем был Крым?

Отстаиванием чести России.

"Пусть в ущерб себе, но под пиндосов не прогнёмся."

Что такое "анти-террористическая операция" на Украине?

Это отстаивание чести Украины.

И вот тут - главная проблема Украины.

Ведь если Россия - это государство-господин, то Украина - это государство-раб.

Центральные русские (великороссы) хотят править миром, окраинные русские (малороссы-окраинцы) - хотят служить текущим правителям мира на правах унтерменьшей.

За что воевали Мазепа, Петлюра, Бандера, Ярош, Ляшко?

Чтобы окраинные русские ("окраинцы", "украинцы") были рабами шведов, австро-венгров, немцев, американцев, евреев.

Украинство - это идея рабства.


Но при этом украинцы-окраинцы - такие же обезьяны, как и все остальные люди, и честь им так же свойственна, как и всем остальным народам.

Поэтому хотя Украине выгодно отбросить Крым и Юго-Восток как балласт, чтобы моментально вступить в НАТО и ЕС и получить долгожданный еврейский хуй в рот (еврейский хуй в жопу уже обеспечил евромайдан), они корчат из себя каких-то там "истинных викингов Киевской Руси", хотя их собственная идеология наоборот им ставит место в самом низу пищевой цепочки.

В результате - "не туды, и не сюды".

Пока хохлы претендуют на Крым и Юго-Восток - не бывать им ни в ЕС, ни в НАТО.

И это хорошо.

А вот что в Кремле сидят прагматики - плохо.

Не заботятся они о чести (т.е. репутации) русских.

Надо чтобы у русских была такая репутация, как Путин сказал: "кто нас обидит - тот двух дней не проживёт".

Ну, вот хохлы обидели, и до сих пор живы.

Нехорошо.

На мой взгляд Украину нельзя присоединять к России (слишком много внутренних врагов прибавится, плюс бюджет не потянет) и нельзя оккупировать (слишком затратно), нужно просто разместить там гарнизоны (чтобы НАТО не влезло) и держать хохлов в состоянии "афганистана", т.е. выбить артиллерией всю инфраструктуру в центральных и западных областях: чтобы не было ни воды, ни тепла, ни электричества, ни интернета, ни связи и т.д.

При попытках пересекать границу или приближаться к гарнизонам - стрелять на поражение, не давая приблизиться на расстояние визуального контакта.

Ну и периодически обстреливать крупные города, чтобы народ оттуда разбегался.

Можно ещё химическое оружие использовать.

Я бы вообще сбросил ядерную бомбу на Киев, а также на все крупные города запада Украины.

Нужно показать, что русские настолько ёбнутые, что готовы лупить ядерной бомбой при любой провокации.

Тогда нас будут боятся злить, как боятся злить евреев.

Монголы Киев разрушили - и правильно сделали.

Если бы Кремль так поступил, то Запад бы сразу же отменил все санкции и распустил НАТО.

Потому что гадина хочет жить.

Но гадина в Кремле жить тоже хочет, поэтому довольствуемся Крымом и подкидыванием дров на Юго-Восток, чтобы хохлы в НАТО и ЕС не смогли бы вступить.

Хохлам их гонор сейчас сильно вредит: нация, ставящая своей идеологией рабство, должна быть покорной не только своему непосредственному хозяину (американским евреям), но и всем остальным, иначе хозяин её пошлёт нахуй.

Ну а русским, как нации, претендующей на сверхдержавность, нужно наоборот быть повыёбистее и порисковее: Сталин не индустриализацией статус сверхдержавы получил, а победой над немцами.

Ну и довесок - позиция Стрелка по сабжу:

* * * * *

По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов.

С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать - то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.

Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела".


* * * * *

Всё правильно.

Лучше всех сражаются загнанные в угол крысы - сразу целятся в горло.

А "крутые спецы" ссутся - пытаются "сберечь себя для будущего".

Поэтому озлобленный дрищ с заточенной отвёрткой куда опаснее качка с пистолетом.

Путин пытается "сберечь Россию", хотя логика наплевательства "мы орки, мы не любим свой народ" сберегла бы Россию лучше.

Будь голодным, будь злым, будь глупым.

Отомсти за честь Матушки-России!

1534. Честь.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:

Кремлевская кавалерия покорила Крым
Российская Газета
Крым мы брали скоординированной "атакой" с неба, по земле и с моря. Лошади буденновской и донской пород и орловские рысаки, проехав 1900 км на двух большегрузах-коневозах, в субботу преодолели на пароме пролив и "высадились" в Керчи. Наездники и большая часть коневодов ...


Дни.Ру

Крым и Севастополь войдут в РФС
Дни.Ру
7 июня в Москве состоялась внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС), а также заседание исполнительного комитета этой организации. Помимо процедурных вопросов, на конференции был рассмотрен вопрос о вступлении в состав РФС федераций Крыма и ...
Крым пока не нашnews.Sportbox.ru
Крым в РФС? ФИФА пока противСоветский спорт
Пять футбольных клубов будут представлять Крым в чемпионате РоссииРИА Новости
Биржевой лидер -Хроника мировых событий
Все похожие статьи: 798 »

РИА Новости

Аксенов рекомендовал уволиться главе и чиновникам Минздрава Крыма
РИА Новости
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июн — РИА Новости. Врио главы республики Крым Сергей Аксенов в понедельник посоветовал министру здравоохранения региона Петру Михальчевскому и всем главврачам симферопольских больниц написать заявления об увольнении в связи с массовыми ...
Врио главы республики Крым: Курортный сезон состоится несмотря на трудностиИА Амур.инфо
Аксенов: Под видом беженцев с Украины в Крым едут экстремистыМосковский комсомолец
Аксенов: Крым не оставит без помощи беженцев с востока УкраиныНакануне.RU
Investing.com Россия -Интернет-газета "Вести"
Все похожие статьи: 116 »
Архив записей в блогах:
в прошлые выходные зачем то съездили в Петербургтам было так же жарко как и в Москвепоэтому мы почти не гуляли по городу,а купались и загоралина фестиваль еще заехали - «Bughouse'2010»квартирный вопрос решился!!!и теперь я в доме на театре ...
Министерство иностранных дел Ирана призвало власти Великобритании обуздать полицию страны в свете вспыхнувших в разных городах беспорядков. Депутат иранского парламента даже заявил, что его страна готова направить в Лондон группу ...
мы вообще-то любим салаты, но чаще всего делаю просто и быстро ..нарезать овощи, заправить простейшей заправкой и на стол...вкусно! но иногда хочется чего-то совсем необычного...и даже для себя одной, любимой :)) дети старшие в школе, младший спит, муж ...
Вспоминая события сегодняшней ночи, имею спросить у уважаемых друзей-мотолюбителей: в вашей уважаемой мотосемье принято как-то по особенному называть тех (вырезано цензурой) членов мотосемьи, которые "забывают" поставить качественный глушитель? ...
Я часто публиковала письма читательниц, которым хотелось рассказать о своих бедах всему свету. Было много жалоб на свекровей, но что-то я не припомню жалоб на тещ. Это не потому, что тещи так прекрасно и толерантно относятся к зятьям. Достаточно набрать в поисковике анекдоты про тещ ...
  • dobrynin_pavlik : Медведев выразил обеспокоенность ценой билетов в Крым - Интерфакс http://t.co/P7TPOV6E3E

  • Agudar_ : Медведев выразил обеспокоенность ценой билетов в Крым - Интерфакс #Russian

  • lustromigcon197 : Порошенко настаивает на принадлежности Крыма Украине. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что считает Крым украинской территорией, соо

  • DIvanov53 : В оккупированный Крым не хотят ехать туристы. Количество туристов по сравнению с прошлым годом сократилось в 2-2,5 раза.

  • mrvovka2014 : RT @periclesukraine: https://t.co/pmRI3Gm140 #путин #россия #украина #фашизм #Євромайдан #москва #крым #новости @ivan_f_davydov #путин htt…

  • B0SS111 : RT @OLEG201414: Официальный курс евро на вторник снизился до 46,88 рубля, доллара упал до 34,33 рубля ⚡