
15. От обеда до Углича.


И паром, на котором я был в 2013 кажется году.

На обед вызывали так, что если кто не в курсе - лучше не смотрите это видео со звуком. Это сложно расслышать.
Меню на 1 мая приносили дважды - накануне за ужином:


И второй раз с лёгкими извинениями - утром за завтраком.


Достали микроскопы, исследовали. Что поменялось:
Безблагодатный "гуляш из птицы" (ка-кой?) в обед поменялся на благородного "томлёного цыпленка".
А вот на ужин "рыба в кляре" (и в скобках "филе минтая") поменялась на загадочное "филе рыбы в кляре" - ноунэйм, стало быть.
Ладно, пообедаем.
Тверской салат с опятами. Скромно поставленный вторым после капусты картофель на самом деле преобладал. Горстку опят удалось растянуть на всю картоху. 3+.

Суп-крем луковый ну не совсем суп-крем (жидковат) и опять же по вкусу картоха с немного лука. Зелёные пятна на поверхности не идентифицировались. 4-.

Судак сам по себе был неплох, но соус безвкусный, овощи переварены-перепарены. Съедобно, но не вау ни разу. 4.

А вот клубничное пирожное оказалось на удивление не сладким. Внешний вид средний, но вкус лучше вида. 5-.

Тучи после обеда были столь плотны, что никакого цвета из фото вытащить не удалось. Сделал ч/б. Близко к реальности.


А вот и Углич показался.

Всё культурно, цивилизованно.

И т/х Илья Муромец, скромный старенький трёхдек. Кто бы мог подумать, какая невероятная блять красота скрывается внутри - мы как раз впечатлялись его каютами на форуме в те дни.

Уберите детей от экранов. Итак, бохатые президентские люксы трехпалубника "Илья Муромец". Уточню, что сам теплоход весьма прост, хоть и отремонтирован...
Это простые каюты.


А это -


Добрыня Никитич - Gzhel style, красота неописуемая.


И собственно Илюша - "с современным интерьером".


Теперь вы видели всё. Лухарьте с нами!
|
</> |