1216. Национал-демократия и национал-социализм.

топ 100 блогов heideg28.12.2013 Я в корне изменил свою позицию по Гитлеру.

Причины - вот эти две статьи: тыц, тыц.

ВНИМАНИЕ!!! Сразу предупреждаю, что статьи эти страдают от гностического ультралевого трансценденталистского идеализма. Я им тоже страдал где-то год назад, но со временем признал, что от пищевой цепочки никуда не уйти. Экхард ошибочно это считает за отказ от идеализма, но это не так. От идеализма нельзя отказаться - ты либо благородный (ариец, эмергент, не-кафир), либо нет. Однако живя в Кеноме/Сансаре, приходится следовать её законам. Отказ от этого - скорее знак отсутствия идеализма, чем его наличия, т.к. если идея не сопровождается действием, то это сигнализирует о нехватке веры.

Эти статьи отлично показывают, что евреи сделали с национал-социализмом.

А сделали они то же самое, что и с моей национал-демократией.

Евреи чувствуют опасные для них дискурсы и сразу же забирают себе, переделывая в выгодном им ключе.

Гитлеровский национал-социализм евреи переделали точно так же, как яровратовскую национал-демократию.

По ходу Гитлер действительно был меньшим расистом, чем англо-сионисты.

Предъявить ему можно только Барбароссу и Холокост (если он был), но Барбаросса - это вообще тысячелетняя немецкая глупость.

Свои слова о том, что Сталин и Путин - молодцы, а Гитлер - дурак, я беру назад.

Гитлера дураком выставляют евреи, пропагандируя выгодную им версию национал-социализма.

Если бы я всё-таки был убит в 2008 году, то евреи, захватив себе национал-демократию, точно так же из меня бы лепили "полезного идиота".

Например, хомячьё бы кричало:

"Чти заветы великого вождя Яроврата! Лижи жопу Шендеровичу! Да уподобимся ему, товарищи гои!"

А Шендерович бы подыгрывал:

"Будь проклят презренный Яро-в-рот! Он лизал жопу предателю Шендеровичу! Не уподобьтесь ему, грязные гои!"

Логика прозрачна и понятна.

Сейчас я практически уверен что европейский "правый ренессанс" будет евреями успешно утилизирован в очередную форму неоконсерватизма, т.е. неотроцкизма, т.е. шабесгойства.

Злонамеренно или по ошибке, но в плену неоконсервативной логики находятся все: от Навального, Широпаева, Просвирнина и Марцинкевича - до Геерта Вилдерса, Варга Викернеса и Андерса Брейвика.

* * * * *

Общая логика неоконсерватизма следующая.

БЛО! Белых Людей Обижают!

Дальше указываются "враги": "жиды", "чурки", "гуки", "муслимы" и т.д.

Даже если вычесть совсем уж очевидное шабесгойство уровня "евреи - наши союзники против муслимов", идёт стравливание по национальному признаку.

Причём это стравливание заложено уже на уровне слова "белый", т.к. белая идентичность в отличие от любой другой - эксклюзивная, а не инклюзивная. "Белая гордость" - это не гордость за белых предков, а гордость за отсутствие не-белых предков. Понятное дело, против такой "гордости" ополчатся не только 100% цветных, но и 99% белых, причём именно лучшая их часть.

Грубо говоря, белый национализм, даже если он ставит главным своим врагом евреев, обрекает своих адептов на конфликт со всем миром и друг с другом.

По аналогии конструируется миф о том, что евреи "боятся расовой чистоты", "ненавидят нордидов", "хотят истребить белую расу" и т.д. Я уже писал в статьях про Большую Красную Обезьяну, почему это полная чушь. Однако вышеуказанные статьи дают новый взгляд на ситуацию.

Без белой расы евреи никто.

В не-белых странах влияние евреев стремится к нулю.

Основная расовая фишка евреев - маскировка под белых.

Если евреи уничтожат белых, они будут мгновенно разоблачены и уничтожены.


Это прямая противоположность основному мифу правых.

Дескать, евреи хотят белых заменить цветными, потому что цветными проще помыкать.

Всё наоборот: единственная раса, которой евреи научились помыкать - это белые.

Белые - не враги, а основная пехота евреев.

Сразу встаёт вопрос: а почему же евреи поддерживают цветных?

Ответ прост: евреи поддерживают цветных лишь по логике "разделяй и властвуй".

Главная задача евреев - отвлечь от себя удар.

Главный инструмент тирании - образ врага.

Если убрать из белого общества цветных, то врагом белых станут евреи.

Если же добавить цветных, то получается то, что я описал выше.

Даже если в списке "врагов расы" через запятую после цветных будут идти евреи, это уже сделает освобождение невозможным. Ведь цветные вместе с евреями там стояли изначально. И евреев на верх пищевой цепочки выдвинула именно железная логика белого национализма.

* * * * *

Первое и главное, что надо понять.

Между логикой "сперва разберёмся с муслями, а уж потом с жидами" и логикой "сперва разберёмся с жидами, а уж потом с муслями" нет никакой существенной разницы.

Это инь и янь белого национализма, которые переходят одно в другое.

Белый национализм - это основанный на Ветхом Завете продукт британского колониального израэлизма, и он с железной неизбежностью привёл к власти евреев как самую архаичную из белых наций.

Как только арийцы начали колонизацию, они сразу же стали белыми националистами.

Как только арийцы стали белыми националистами, они сразу же стали слугами евреев.


И, да, на этот момент евреи уже стали белой нацией, по крайней мере не чернее итальянцев с испанцами. Вдобавок к этому за прошедший век низкоевропеизированная "цыганская" часть еврейского населения была уничтожена Холокостом, который служил формой естественного отбора (по той же логике по которой депортация чеченов усилила их мужские качества, уничтожив много слабых особей). Геноцид вообще повышает качество популяции, т.к. уничтожает слабых, а вот война - понижает, т.к. уничтожает сильных. Так что культ войны - не такая уж позитивная для генофонда штука, какой кажется на первый взгляд.

Сегодняшний формат, когда белые националисты в большинстве стран являются проводниками еврейского лобби, является не исторической аномалией, а традиционным стандартом.

Однако германский национал-социализм - это нечто совсем другое.

Процитирую Адольфа Гитлера:

"Сказать по правде, я испытывал гораздо больше симпатий к самым последним индусам, чем к этим надменным островитянам. ...Конечно, белые расы кое-что дали местным жителям, но это были самые худшие дары, которые они могли подарить – все пороки западной цивилизации: материализм, фанатизм, алкоголизм, наркомания, сифилис и другие венерические болезни. Но остальные местные жители, поскольку они обладали личными качествами, намного превышающими личные качества, какие им могли предложить мы, по сути, не претерпели никаких изменений. Где пытались навязать силой, результаты вообще оказались катастрофическими, и здравый смысл, отдающий себе отчёт в тщетности подобных мер, должен исключить всякую возможность применения силы в будущем. Только в одном колонизаторы преуспели – везде они преуспели в возбуждении к себе ненависти; ненависти, которая побуждает этих людей пробудиться от своего золотого сна, разрушенного нами, и восстать и выгнать нас взашей. И действительно, такое впечатление, что они просыпаются только с этой целью!"

Гитлер современных расистов-неонацистов первыми бы в газенваген бы отправил.

Национал-социализм был бунтом против англосаксонского белого национализма, он отрицал его в одних направлениях, но копировал в других. Увы, но это копирование, в сочетании с классической немецкой славянофобией, окончательно закрепило позицию арийцев на втором месте в пищевой цепочке.

Иными словами, Гитлеру евреи конечно много чего приписали, к чему он не имел отношения, но что евреям выгодно, однако у него самого - рыльце в пушку.

* * * * *

Левый дискурс объясняет цветным, что враг - не евреи, а белые.

Правый дискурс объясняет белым, что враг - не евреи, а цветные.

Оба этих дискурса - вредные.

Встаёт вопрос: что делать?

Очевидно, что сейчас обществу предлагается ложная дихотомия.

С одной стороны, есть левые, которые поддерживают цветных и не любят евреев, но при этом не любят и белых.

С другой стороны, есть правые, которые поддерживают белых, тем самым усиливая конфликт белых и цветных, за счёт которого только и держится еврейская власть.

Логичным ответом на это является национал-социализм - дискурс Сталина и Гитлера.

Вот только этот дискурс уже заминирован.

Во-первых, 99% национал-социалистов - это не национал-социалисты, а нео-нацисты, то есть англосаксонские белые националисты, но со свастикой. Это было осуществлено через пиар гитлеризма евреями под выгодным евреям соусом. Про то, что Гитлер поддерживал индусов, индейцев, турков, японцев и т.д. средний гитлерист знает, но не придаёт этому значения. Поездки в Тибет и Индию евреи объяснили "нацистским оккультизмом", "поисками Шамбалы" и прочей чушью.

Во-вторых, сталинизм не имеет никаких перспектив за пределами России, да и внутри России тоже, из-за использования его государством в своих целях. В лучшем случае он является одной из подпорок путинизма, в худшем - очередной антипутинистской еврейской пакостью по логике "Сталин круче Путина, поэтому Путин говно, а раз Шендерович тоже Путина не любит, то лижи жопу Шендеровичу".

Есть ещё много нюансов, например раскольники-штрассеристы с их мулькой "Гитлер - предатель национал-социализма", или сионисты, которые действительно финансировали Гитлера, и действительно выиграли от его действий.

Короче говоря, любой национал-социалистический дискурс придётся подавать с таким количеством сносок, замечаний и корректур, что он будет громоздок, экзотичен и полностью бесполезен.

Антидот от неоконсерватизма должен быть простым, понятным и бесспорным.

Поэтому все наши комплексные эксперименты в стиле "исламского национал-сталинизма" и тому подобных извращений следует признать именно экспериментами - и ничем более.

Путинизм - вот верх того, что нужно.

Во-первых, проарийское позиционирование без ксенофобии.

Во-вторых, традиционные ценности без гомофобии/трансфобии.

Тем более что Кремль уже начал сажать гомофобов.

"Мы за Путина, за БРИКС, за ШОС, за многополярность."

Разумеется, внутри России это не прокатит.

В России вообще ничего не прокатит, здесь победа уже достигнута.

Из-за зачистки Путиным олигархата русский антисемитизм - самый низкий среди арийских стран.

Убрали раздражитель - упал иммунитет.

Путин это понимает, поэтому не только не уничтожает еврейское лобби, но и подкармливает его.

Наличие внешнего врага цементирует статус-кво.

Как евреям нужны "плохие цветные" (чтобы держать в узде арийцев) и "плохие арийцы" (чтобы держать в узде цветных, а также других евреев), так и Путину нужны "плохие евреи" (чтобы держать в узде русских).

Конечно, нам всем обидно, что Путин подкармливает этих гнид, а не достойных людей, но если бы он этого не делал, то русские совсем бы потеряли нюх и евреи бы их взяли голыми руками, как в 1917 и 1991 годах.

Как говорил Бенито Муссолини: "держи своих друзей близко, а врагов - ещё ближе".

В качестве иллюстрации - Машенька и шабесы:

1216. Национал-демократия и национал-социализм.
водка и рыбная нарезка, угощает Араам

Суммирую.

Любые формы низовой самоогранизации европейцев будут либо кооптированы, либо подавлены.

Европейский "правый ренессанс" кончится пшиком, будучи конвертирован в очередной импульс неоконсерватизма ("Вольные европейцы! Умрём за Израиль все как один!").

Правые организации, которые откажутся играть в неоконсерватизм (по типу греческой "Золотой Зари", или нашей старой НОРНы) будут уничтожены и/или захвачены и/или загнаны в гетто.

Это верно как для Запада, так и для России: российскому ультиматуму "переходите с евреев на тему чёрных или мы вас разгромим" (принят ДПНИ, отвергнут НДПР) уже больше десяти лет.

Последним европейским государством остаётся путинская Россия, но она не будет поддерживать националистов, т.к. они являются проеврейским фактором, а к тому же "конкурент хуже врага".

Никакая низовая политическая деятельность в рамках европейской политики не имеет смысла. В самом удачном (для активиста) случае это заработок на шабесгойстве, но чаще просто пустая трата времени.

Открывшийся исторический шанс на Новую Европу будет упущен.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...в холодильнике только 8 отверстий в ячейке для яиц, хотя яйца у нас продают десятками? Хорошо, пусть холодильники импортные, но это же не какая-то ключевая деталь, которую нельзя поменять? ...
Источник http://simvol-veri.ru/xp/prazdnik-sv.-troici-u-duba-mamvriieskogo-v-xevrone.html «Мамврийский дуб! Велика доброта и любовь под Мамврийским дубом. Здесь Авраам приветствовал хлебом и солью Господа, который явился в виде трех странников, а теперь, эта Троица ...
Вот так вот просыпаешься утром с надеждой узнать об успехах становления российской экономики, в эпоху благотворных санкций, а узнаешь, что 17 предприятий, входящих в один из крупнейших концернов, оказываются на краю долговой бездны. Так, как стало известно, российский концерн ...
Любители заработать денежки в интернетике завели сайтик и начали веерную рассылочку: Идём по линку ПРЕКРАСНЕНЬКО! ...
119 ...