рейтинг блогов

10-13 января. Дневник да мысли всякие

топ 100 блогов lumixograf13.01.2022

Что-то не покатили дневниковые записи на каждый день в эти будни... 

Наташа подала заявление на увольнение с завода, 10 тысяч рублей за график с 6:00 — 14:30 или 22:00 — 6:30 (но её берегли два месяца от этой смены) — просто издевательство, хоть там и не очень много работы. Завтра последний день на заводе!

С собакой гуляю, 10 тыс шагов нагуливаю. 

10-13 января. Дневник да мысли всякие

Работа идёт неплохо, по крайней мере шла в начале недели. 

Алису возил три дня в садик, к четвергу начала кашлять... Решили не везти сегодня. Просыпаемся, -32 на улице! Позавтракали, хотел работать, сели за комп (Алиса рисовала), потом запросилась к бабушке. Кое-как собрались, отвёз. 

10-13 января. Дневник да мысли всякие

Наташа с Алисой остались у бабушки, чтоб завтра не повторять это приключение. 

10-13 января. Дневник да мысли всякие

Работал до вечера, сходил с собакой, отвёз Наташе косметичку с футболкой. Вернулся, поел. Поработал немного. Пост начал писать. Ушёл валяться, Наташа пишет — надо ещё нурофен привезти! Ладно не разделся сильно. Отвёз. 

Мысли всякие: 

Среди каникул раз на меня нападала грусть-тоска от того что мы почти никого не видим из друзей, да и родню никакую не видим. Приехали на НГ — счастье-то какое!

 Подумалось — а вот бы взять, заморочиться, и всех за год повидать! Двоюродных у меня только брат и сестра, троюродных больше — часть в Кусе, брат в Питере, брат в Когалыме (только фигли там делать), сестра в Питере, потом деревенские наши троюродные братья-сёстры не слишком далеки. Четвероюродные есть хорошие ребята — в Уфе и Набережных Челнах... Из Уфы дядя тут нам раскрыл страшную правду об одном из братьев, о котором даже не подозревали... (Но это тема отдельного поста, мы четвероюродные, мы не причём вообще). В Краснодарском крае брат и сестра, вроде также четвероюродные, и в Питере возможно ещё сестра (чёт не следил, может свалила куда). 

Укататься ведь! В общем, это всё издомостремительные ускорения, связанные с пандемией и стройкой. 

Потом дошёл до того, что в какой-то мере всё возвращается «на круги своя», друзья приезжают к нам — как в детстве к нам приезжала тётя с сыновьями, и они-то вот гостили крепко. Ну, раз в год приехали — и то вперёд, мы к ним раз — хорошо, кто-то конечно поближе и заглядывает или даже гостит почаще. 

Но из дома надо выбираться почаще, почаще. Друг тут ещё в Калининград уехал с женой, если в Питер соберёмся — надо и Калининград цеплять. В городах меня почти ничего не привлекает, архитектуру я не особо воспринимаю, вот парки — получше :-D Так что слишком долго тусить не обязательно. 

Сон

Сон тут снился. Тьма, какой-то склон, мокро, сыро, а я по склону на ниве пытаюсь заехать. Доезжаю до предела, пешком ползу дальше. Скользко ужасно, рыхло, непонятно, темно, то за корни какие схвачусь, то за траву, то за камушки, которые выковыриваются и норовят улететь вниз... Так и не понял, долез я или нет! Была дорога проще, но я выбрал именно эту, и по-другому видимо не мог. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у edik_lukoyanov в Святая Русь Зовет!!1 У  shiitman а в ВК увидел следующее: И, само собой, пошел гуглить. На официальном сайте этого добра увидел следующее: Владимир -12лет. Кристальный. Видит и Слышит Тонкий План. Прошёл 12 ...
                                                             День 17                       БАНК 16.030 рублей (+ 6.030)  -4.000 р за последние два дня (!)      ...
...
уже сварил свой борщ? ...
Губернатор Николаевской области Виталий Ким заявил, что российские войска не хотят стрелять в мирное население и отошли от города. Зрада? "Не думаю", сказал бы Дмитрий Киселёв. «Я считаю, что русские не хотят стрелять в ...