рейтинг блогов

1 год....

топ 100 блогов moi_natali22.08.2012 1 год....

22 августа 2011 года девочка Наташа решила завести свой блог. Три дня спустя, мучаясь над кодами и, все таки, создав журнал, она сделала первую запись. И с тех пор ее жизнь круто изменилась...


И это правда! Сама того не подозревая жизнь направилась в другое русло - появилась возможность для реализации своих творческих задумок, усовершенствование своего хобби, но главное даже не это!
Самое главное, что я здесь нашла настоящих друзей!!! Родных, близких по духу людей! И это - самый большой и лучший подарок! Я и подумать не погла и не верила, что можно так сдружиться с людьми, которых в глаза не видел!!)) А оказывается, так бывает, и в этом есть сила соцсетей. 
Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы всегда рядом со мной, поддерживаете, даете советы, переживаетесь и радуетесь вместе со мной! Я очень надеюсь, что вам интересно следить за тем, что я делаю, что вам интересно со мной общаться, ведь это так важно быть искренним в своих чувствах и действиях.
Мне сложно поверить, что прошел всего год... с одной стороны так мало, с другой - так много...

И как истинный фуд-блоггер, ну не могу я свой блог обделить в угощении))

Big Brownie Cake with Fragolino and Raspberry

1 чашка = 240 мл. Сухие ингридиенты насыпаем свободно, не утрамбовывая, без горки.

Что нужно:
300 г качественного шоколада (мин.80% какао)
200 г сливочного масла
1/2 ч. миндальной муки (или размолотого в муку миндаля)
3 яйца
1 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. растворимого эспрессо
2 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч. сахара
1 рюмка фраголино или другого клубничного ликера
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ч. свежей малины


Яйца размешать силиконовой лопаткой с сахаром и ванильным экстрактом. 
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, размешать до гладкой, блестящей массы и дать немного остыть.
Разогреть духовку до 170 С. Форму для торта смазать сливочным маслом и посыпать какао.
Влить шоколадную массу в яичную, размешать. Всыпать какао и кофе, просеянную миндальную муку и крахмал, вымешать быстро до гладкости. Добавить фраголино, размешать.
Влить тетсо в форму и выпекать 30-35 мин. Дать полностью остыть. При подаче высыпать на торт малину.

1 год....

Это фантастически вкусно! На самом деле получается что-то среднее между фаджем и брауни, гладкая, муссовая текстура с ароматом кофе и клубничного ликера. Нежная малина отлично дополняет насыщенную шоколадную выпечку. Если оставить торт остывать при комнатной температуре, то он будет очень кремовым, как я люблю, а мама предпочитает есть из холодильника, когда шоколад больше "закалится".

1 год....

Вот так скромно мы отпразновали это событие, годик моего журнала)

Всем спасибо за внимание, люблю, целую!! ♥
 

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
 Господа мужчины! Хоть женское население и считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, все же - ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С Всемирным днем ...
Существует известная фотография Николая Гумилева, приговоренного к расстрелу: На ее основании выводятся утверждения, что озверевшие чекисты побоями выбивали из безобидного поэта нужные показания. Про выбивание показаний вранье - все необходимые показания были получены задолго до. Вот ...
В общем у нас есть верующие в (нет, не в Бога, а в ХПП). Эти товарищи всё время говорят. "Вот настанет час Х и начнётся. Либералов уберут из Правительства (и куда понятно), начнётся новая индустриализация, национализация, компьютеризация,электрификация, и т.д. и будет нам наконец щастье". ...
Казалось бы , когда рисуешь каждый день, независимо от настроения или наличия времени, отыскивая хотя бы час, чтобы выполнить задание арт-марафона, на сюжеты, выходящие за рамки этого марафона, уже и сил не хватит. На стримах Татьяны Зубовой начисляются баллы, за которые можно ...
Как-то, несколько лет назад, это чудное создание выкинуло штормом на бесконечный песок бразильского пляжа. Разумеется, взяла ее с собой, положила за домом в муравейник. И вот, этой зимой наконец съела... Конечно, не прямо остов этой рыбы, рыбы- коробки,а одной из ее вьетнамски ...