Я ичница "первомайская"
majonez_kitchen — 01.05.2011 "Холостяцкая кухня, часть 2"Товарищи - вам не надоело уныло грызть яйца, обжаренные на сковороде?
Что в яичнице свято? Яйца, бекон, лук, соль и перец. Сегодня я покажу вам идеальное их сочетание!
Итак:
Нужно ли нам масло? Конечно нет, у нас есть бекон!
Отрезаем от него жир, и топим.
Нарезаем остальной бекон и намного лука
И на сковороду его! Обжаривем, перчим. Перчим почему? Потому что перец растворяется в жирах!
А когда обжарится - заливаем яйцом. Да не просто заливаем. Одно яйцо у нас будет "глазастое", а второе разбитое - это две совершенно разных на вкус яичницы!
Приятного аппетита!
|
</> |