рейтинг блогов

Смотри! Он недоволен фильмом "Викинг"!

топ 100 блогов dmrog08.01.2017Кино История и истерия вокруг фильма "Викинг" сходят на нет. Все желающие уже посмотрели фильм, все равнодушные и не посмотрят. Не знаю окупился фильм или нет, но спрос на него действительно хороший. Но кто только его не ругал. Одни кричат про неточное следование истории, другим неприятна грязь, третьи возмущаются главными героями в исполнении этих актёров. Но никто не замечает, что фильм настолько популярен, что о нём активно говорят.

Мы с девушкой посмотрели его в зале, который был наполовину полон. И это при том, что сеансов "Креда убийцы" было гораздо больше. И на выходе наши впечатления были одинаковыми.

Смотри! Он недоволен фильмом Викинг!

От "Викинга" я не ждал очень многого. Вообще от отечественного кинематографа не стоит ожидать чего-то впечатляющего, а то легко разочароваться. Я услышал о фильме ещё давно. Услышал и забыл до момента, когда моя девушка показала мне трейлер фильма. Очень крутой, очень атмосферный и удивительно сильный спецэффектами трейлер показался ей очередным зарубежным фильмом. Она даже не поверила сначала, что это наш отечественный фильм. Решили: на фильм сходить надо. Обязательно.

Волна критики и радости от фильма не могла пройти мимо. невольно я видел кучу недовольств. LiveJournal, Facebook, В Контакте - все ленты просто ломились от информации. Даже наша с вами жэжэшечка сделала раздел "Викинг" на главной в одном ряду с путешествиями. едой и армией. Всё это уменьшило мои ожидания перед сеансом.

При просмотре мнение о фильме несколько раз менялось. Повествование показалось сумбурным и затянутым, но большой временной период иначе не вставишь. Актёры популярны и известны, так что удивления от их игры нет. Но то КАК всё это снято! Мы можем ругать кого угодно, но визуальный ряд и сами съёмки очень красивые! Это уровень, который нашему кинематографу ещё непривычен. Бывают редкие фильмы с хорошим качеством, но массовое кино до сих пор на низком уровне.

Большинство попадавшихся на глаза недовольств связывали с исторической основой. При желании можно отойти от фильма, покопаться в интернете, найти статьи этих учёных, которые с удовольствием пиарят своё имя на фильме. Может что-то действительно было не так. Может многое здесь упущено и упрощено. Это кино. господа! Это художественный фильм! Ху-до-жест-вен-ный! Это создавалось как бы на основе "Повести временных лет", но всё понимают, что история того времени прописана далеко не так подробно, как хотелось бы. Она позволяет многое домыслить и доснять, что и проходится делать в любом случае.

Самую главную мысль после просмотра высказала моя девушка: "Если этот фильм будет смотреть молодёжь, она будет правильно представлять ту временную эпоху". И подумайте: на соседних страницах ЖЖ спорят о правде и лжи во времена Великой Отечественной. Это 75 лет назад. А здесь позапрошлое тысячелетие!

Идите в кино на фильм. На приятный, красивый, очень качественный для российского киноматографа фильм!

Приятного просмотра!

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!



О сотрудничестве | ВКонтакте | Facebook | Instagram | Google+ | Twitter | Shutterstock

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас тут ещё западенцы приезжают и ставят ларьки со вкусной нямкой создавая конкуренцию местному говну. Это я у них хинкали брал задешево, дико вкусные, кстати. А сегодня взял вареники с картошкой, полкило всего за 50 центов (5 грн). Говно, которое ...
Интерсно, все ли знают, что в РусАм записывают IP адреса всех ващих постов? ...
Анатолий Баранов ПРИГОВОР РУССКОМУ АВИАПРОМУ На совещании по расследованию катастрофы в Ярославле президент Медведев произнес слова, которые можно трактовать как приговор отечественному авиастроению, во всяком случае, гражданскому. "Я не ...
Если они купили квартиру у вас в доме можно считать что всё закончилось.Так случилось с нашим домом.Закончилась тихая жизнь.Закончился порядок.Закончилась чистота в общем доме.Теперь это будет большой и грязный склад ... ну конечно если не начать ...
Кучка защитников не то Белянина, не то литературы как таковой набежала защищать их от меня, что Белянина, что литературу. Одновременность визитов наводит на мысль, что я опять загремела в какой-нибудь топ, чтоб у него серваки обвалились. А может быть, один и тот же полубот в десяти ...