Салат Барракуда.
taleya_69 — 11.05.2012Этот рыбный слат я подсмотрела у моей ЖЖ-подруги Ларисы bellaura. Не сложный, вкусный, лёгкий и питательный одновременно.Рецепт копирую у неё.
Для салата нужно:
2 яйца, сваренных вкрутую, пол стакана отварного риса, 1 стейк свежей красной рыбы, по небольшому пучку зеленого лука и укропа, 2ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, мясо освободить от костей и шкурки, разделить на маленькие кусочки. Вареные яйца, зеленый лук, укроп мелко порезать и в большой миске соединить с рисом, рыбными кусочками. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать. Все!
________________________
От себя: у меня была консервированная сёмга в томатном соусе. Потому я не стала её смешивать со всем салатом, а выложила наверх. Семье понравилось.
Приятного аппетита!)
|
</> |