Пять причин заказать "Партию Еды"
kuderova — 06.11.2014 1. НедорогоДа, я понимаю, что 2995 рублей за пять ужинов на двоих (на деле порции хватает на троих) для многих людей - ощутимая сумма, которую они не готовы заплатить. Я знаю, сколько зарабатывают люди в провинции, сколько стоят продукты и какие высокие комунальные платежи. Но давайте по-честному: сколько обычно люди тратят в неделю на продукты? В моем ближайшем окружении семья из двух взрослых и одного ребенка оставляют в супермаркетах примерно 5000 рублей в неделю. При этом они едят дома один ну или максимум два раза в течении недели и два-три приема пищи в выходные. То есть если бы они заказывали "Партию еды", то оставалось бы еще две тысячи рублей на вкусняшки, ништяки, фрукты и кашу к завтраку.
Сонная Юля и ее новый фартук
А если бы вы сами попробовали закупить продуктов на приготовление 5 вкусных и разнообразных ужинов в супермаркетах и на рынках, то скорее всего обнаружили бы, что потратили больше 3000 рублей (не говоря уже о времени на поиски продуктов да и самих рецептов).
2. Вкусно
Вот тут просто поверьте мне на слово: шеф-повар "Партии" Михаил Степанов знает свое дело. Он тот самый Степанов, что работал в "Дома вкуснее", и его рецепты простые, быстрые и очень вкусные. Уверена, что если бы мою "Партию" готовил сам Михаил, то получилось бы вкуснее, но и у меня, и у моего мужа блюда получились на отлично, а это значит, что рецепты выверенные и освоить их может повар любого уровня.
3. Полезно
"Партия еды" советуются с диетологом и при составлении меню учитывают соотношение БЖУ. Под каждым рецептом есть подробная выкладка:
Их вегетарианская коробка сделана 100% "по вегану", а не просто не содержит мяса. И там тоже все ок с КБЖУ.
Отдельно отмечу, что продукты, которые присылает "Партия еда" - офигительные. Я не знаю где они их берут, но в магазинах типа Окей, Ашан и Пятерочка не сыщешь такого мяса и таких овощей. Да и на рынках они редкость. Михаил говорит, что он лично знаком со всеми своими поставщиками, а продукты хранятся и доставляются в охлажденном виде и едином температурном режиме - по технологии CoolAround, разработанной в "Партии еды". Это позволяет избежать даже частичной заморозки и сохранить ингредиенты в наилучшем виде. Сотрудники "Партии" работают, по сути, в большом холодильнике =)
4. Экономия времени
Выбираешь рецепт, берешь пакет, достаешь ингредиенты и через 20-30 минут горячий ужин на столе. По опыту знаю, что самое энергозатратное даже не поход в магазин за продуктами (хотя это то еще удовльствие), а выбор чего бы такого приготовить, чтобы вкусно, быстро и где, черт возьми, эта долбанная чечивица для супа?! Для некоторых придумывать ужин каждый день заново - приятные хлопоты, многие любят вести учет всему на свете, выбирать, составлять и планировать. Но мне лично приятно сэкономить время и довериться профи. Даже что-то вроде сюрприза получается.
5. Забота и положительные эмоции.
Когда я заказывала первую коробку, то узнала, что сдача с 3000р уже лежит внутри.
Когда я заказывала вторую коробку "Партии", мне сказали, что каждая третья и седьмая коробки - бесплатные.
Когда я открыла коробку, то увидела, что внутри не лед, а аккумулятор холода, который лежит на фольгированной пузырчатой пленке, благодаря чему эта небольшая коробка превращается в переносной холодильник.
Коробка такого размера, что ее можно положить на нижнюю полку холодильника.
Рецепты напечатаны на одном листе и это очень удобно.
Мясо в вакууме, овощи в перфорированном целофане, зелень в горшочках с землей, и все это внутри крепких бумажных пакетов.
Кроме рецептов в коробке есть еще анонс следующей недели, рекомендации по приготовлению и письмо основателя "Партии" Михаила Перегудова, и оно настоящее, живое и человечное.
В общем, у меня возникло к "Партии еды" чувство благодарности и даже привязанности, потому что они искренне любят свое дело и получают кайф от работы.
|
</> |