рейтинг блогов

Проект «Ню» (18+)

топ 100 блогов alex_akishin11.12.2017Сиськи В 2005 году американскому фотографу Мэтту Блюму пришла идея пофотографировать обычных женщин, далеких от модельной внешности, в обнаженном виде.
Постепенно проект стал развиваться, и сейчас мы хотели бы вам о нем рассказать: его концепция нам показалась не только оригинальной, но и в каком-то смысле «социально-значимой».

nuproject15 Проект «Ню»

nuproject01 Проект «Ню»

1. После первой серии фотографий жена Мэтта, Кэтти, поддержала идею проекта и стала своеобразным его редактором, также придумав девиз их семейной работы «Каждое тело – прекрасно!»

nuproject02 Проект «Ню»

2. А в качестве места для фотосессии фотограф решил использовать самую комфортную зону для моделей, где они себя чувствуют уверенно и расслаблено – конечно же, в домашних условиях.

nuproject03 Проект «Ню»

3. Что интересно, концепция проекта подразумевает 100% добровольное участие будущей модели, то есть «волонтерство», и фотограф видит ее впервые непосредственно перед началом фотосессии – никакого отбора и требований к внешности женщин не существует.

nuproject04 Проект «Ню»

4. В съемке могут поучаствовать все желающие представительницы слабого пола старше 21 года.

nuproject05 Проект «Ню»

5. Кстати, на вопрос, будут ли в проекте фотографии мужчин, Мэтт отвечает таким образом: «Я понимаю, насколько высоки требования к внешности мужчин в современном обществе, но все-таки внешний облик женщины играет гораздо большую роль в восприятии ее окружающими, и зачастую женщина сталкивается с жесткой, а иногда грубой критикой по поводу своего тела, поэтому я в качестве объекта работы выбрал именно женщину».

nuproject06 Проект «Ню»

6. Один из отзывов на сайте проекта: «Огромное вам спасибо! Я никогда нигде не видела грудь, похожую на мою. Возможно, звучит глупо, но меня воодушевляет мысль о другом человеке с похожими физическими данными и о том, насколько этот человек может быть смелым, чтобы показать себя окружающему миру!»

nuproject07 Проект «Ню»

7. Проект состоит из двух галерей «Северная Америка» и «Южная Америка», так как фотограф считает еще недостаточным объем материала, чтобы его можно было назвать «Женщина Мира». Но в будущем он планирует убрать географическое разделение контента проекта.

nuproject08 Проект «Ню»

8. Наш репортаж об этой интересной работе мы тоже решили сделать из двух частей: в следующий раз расскажем вам о «Южной Америке».

nuproject09 Проект «Ню»

9.

nuproject10 Проект «Ню»

10.

nuproject11 Проект «Ню»

11.

nuproject12 Проект «Ню»

12.

nuproject13 Проект «Ню»

13.

nuproject14 Проект «Ню»

14.

nuproject15 Проект «Ню»

15.

nuproject16 Проект «Ню»

16.

nuproject17 Проект «Ню»

17.

nuproject18 Проект «Ню»

18.

nuproject19 Проект «Ню»

19.

nuproject20 Проект «Ню»

20.

nuproject21 Проект «Ню»

21.

nuproject22 Проект «Ню»

22.

nuproject23 Проект «Ню»

23.

nuproject24 Проект «Ню»

24.

nuproject25 Проект «Ню»

25.

nuproject26 Проект «Ню»

26.

nuproject27 Проект «Ню»

27.

nuproject28 Проект «Ню»

28.

nuproject29 Проект «Ню»

29.

nuproject30 Проект «Ню»

30.

увидел тут

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С плесенью в ванной у меня борьба по жизни. Последний этаж, над головой - поплывшая балка, ванная без вентиляции, плюс фирменный питерский климат. (Нет-нет, я живу не в трущобе, я живу в "Доме-Памятнике".) Поэтому потолок регулярно обрабатывается ядрёными профессиональными средствами, а ...
Пробегая как то по своим делам(ещё в ноябре),в районе м.Шаболовская.Я наткнулась вот на такой,симпатичный дом,а может это и на дом,а просто офис. Все равно,пусть здесь будет,он мне понравился. А может кто знает,что это за здание? А вы , часто обращаете внимание на то,что вас окружает ...
сбор блоггеров :) ...
Осень! Сентябрь! Золотая пора, когда солнце еще светит и на улице по-осеннему тепло. Уютно и хочется есть!) Хотя осень приходит и уходит, а есть хочется всегда. Осень — пора учебного года, сентябрь всегда запускает новые процессы в нашей жизни. Так вот она середина сентября какая... аппети ...
Десять страниц текста 14 кеглем, кто это будет читать за сутки до наступления Нового Года. Но я это написала. А будет ли прочитано, на то Бог. Писать или не писать, рассказывать или не рассказывать, сохранить приятную и принятую всеми картинку или безжалостно сломать ее — безвозвратно ...