рейтинг блогов

Обо всем понемногу

топ 100 блогов ester_n06.05.2011 Для начала вопрос жизненной важности: это только у меня с ЖЖ какая фигня творится?! :( Некоторые журналы не открываются вообще, к примеру Обо всем понемногу [info]b_a_n_s_h_e_e и Обо всем понемногу [info]mi3ch, запись создать не могу, в сообществах комментарии не оставляются... :( Опера выдает: "Соединение прервано удаленным сервером", Эксплорер "не может отобразить эту страницу", Мозилла молча виснет с белым экраном. :((( Подозреваю, что только у меня, т.к. вот сейчас с работы запись протолкнуть удалось, а из дома - фигвам полнейший! :( Что ж делать-то?!




Положим, в рекламе всяких гербалайфов "до и после" сниматься пока рано, но провела тут сравнительный анализ небольшой, для самомотивации, приятно. :)

По порядку: 2009 и 2010 гг.
Обо всем понемногу Обо всем понемногу


А это 2011 г., 17 января и вчера.
Обо всем понемногу Обо всем понемногу


Мотивация мне сейчас очень требуется, т.к. зависла напрочь на 67,7 кг. :( Уже виднелись на весах 66,8! Но после банкета на работе и объедания мороженым обратно наелся килограмм и уползать не желает уже вторую неделю. :( Но ничего, мы не сдадимся! :)

Открыла для себя парочку новых овощей: фенхель и лук-порей. Вид у них обоих вдохновения не вызывает, а вкусно, оказывается.
Обо всем понемногу Обо всем понемногу


Фенхель в сыром виде, пожалуй, все же очень на любителя, но зато в тушеном... ммм...
Разогреваем 1 ст.л. масла, бросаем туда щепотку красного перца, 1 ч.л. кунжута и мелко порезанный зубчик чеснока, ждем, пока это все начнет трещать и обалденно пахнуть, кладем нарезанный фенхель. Обжариваем слегка, потом добавляем немножко белого сухого вина и тушим до готовности.
Заодно, кстати, опробовала и новый девайс: вместо крышки купила специальную сетку для жарки, брызги не летят во все стороны, но содержимое сотейничка именно жарится, а не парится, как под крышкой.
Если в почти готовый фенхель положить еще и отваренные креветки (почищенные, разумеется) то получается совершенно отпадное блюдо, нечто в китайском стиле, вкуснятина!
А без креветок его можно есть как гарнир к котлетам, например.

Лук-порей кладу в салаты, особенно вкусно получается такой: редис, огурец и наш лук, заправляем моим любимым заменителем майонеза, только теперь вместо сметаны я беру обезжиренный йогурт, вкус выходит тот же, а калорий еще меньше. :)

Теперь хочу попробовать еще спаржу и пастернак. :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я тут о чем? Был вот такой крутой парень в двадцать, красивый, девчонки штабелями. А теперь ему сорок. И ни фига там уже не красавец: пузо, мешки под глазами от бухла и тд, а он с женщинами нахалом по привычке. Бесит. Как женщина говорю. В принципе, слабый пол тем же грешит. Ей полтинник, ...
Каждое утро наблюдаю это уродство московской архитектуры на Маршала Жукова. А теперь еще вплотную к дому на уровне 3-го этажа построили автомобильную эстакаду в составе большой развязки. Движение будет очень интенсивным. Ужас какой-то, и как ...
Как говорит статистика, примерно 70 процентов мужчин хотя бы раз пользовались услугами проститутки. Про древность этой профессии слышали все. Но насколько, все-таки, глубоко уходит корнями в историю это явление? Кто она была, эта красавица, ставшая первой в истории человечества ...
Будучи еще в "Молодом фронте" Роман решил поиграть в "Павлика Морозова", устроив собственному отцу травлю через "независимые" СМИ, с выражениями вроде "вояка-мудак", "лукашист". В итоге довел родителей до развода. — Fishman (@Fishman60556549) May 23, 2021 ...
стилист Алёна Стоев фотограф Алексей Кудрик волосы Роберт HAOMANIM мейк Лариса Лисовская Встречайте - новая Марина ! Активистка, красавица и просто ооооочень хорошая девушка! Много работали, устали, результатом довольны :)))) Радикально ...