рейтинг блогов

Новую криптовалюту раздают бесплатно

топ 100 блогов ammo123.08.2018 Восемь лет назад, 25 апреля 2010 года состоялась первая официальная продажа 1000 биткоинов за 0,3 цента. Сейчас один биткоин стоит $6400, он подорожал в два миллиарда раз.

Хитрый израильтянин Саар Уилф, создавший уже несколько успешных платёжных компаний, одна из которых - Fraud Sciences была выкуплена PayPal в 2008 году, придумал новую криптовалюту под названием Q. На начальном этапе её бесплатно раздают всем желающим. Почти всем.

Новую криптовалюту раздают бесплатно



Конечно, криптовалют на свете множество и успешными становятся лишь единицы из них. Никто не знает, какая судьба ждёт Q. Возможно, через пять лет никто о ней и не вспомнит. Но кто знает, а вдруг "взлетит"?

Сейчас Q раздают по приглашениям. Каждый участник может пригласить не более пяти человек. Каждый из приглашённых может также пригласить пятерых. В общем, строится пирамида, но ограниченного размера и пока эта пирамида не финансовая, ведь ничего кроме имени и адреса электронной почты для вступления не требуется, а стоимость самого Q пока равна нулю.

Я решил попробовать, попробуйте и вы: https://initiativeq.com/invite/rNk-rJ2UX

upd.: У меня приглашения кончились. Ищите в комментариях - их там много.

upd.2: И ещё одну криптовалюту раздают: Ethereum Cash Pro: https://www.ethereumcashpro.com/ref/AlekseiNadezhin

© 2018, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не так давно в средствах массовой информации появилась новость о том, что рейтинг Владимира Путина снизился на несколько процентов.  Вся эта ситуация произошла на фоне сентябрьских выборов, когда различные оппозиционные партии пытались информационными атаками «давить» нашего ...
Если долго повторять слово, его смысл растворяется. Сегодня я растворила слово "достоинство". Вообще само слово мне нравится. Когда я слышу о человеке "с чувством собственного достоинства", я представляю себе довольно симпатичного субъекта. Он (или она, но я выбрала слово "человек", а оно ...
Фиолетовый ажурный палантин крючком.                                                 &n ...
Смотреть с 01:00. Спасибо за ссылку smart_bastard Самый пиздец тут: "по данным агентства ОБС водитель 2105 1986 г.р погиб , остался маленький сын. мотоциклист с ушибами." ...
Если б я сел на коня, - Это был бы номер Если б Жирная Свинья, - Конь наверно б помер. Пока ждём-с суда анончик подсказывает гениальный лайфхак, как гопля cможет опять бездарно просрать иски и несмотря на это оставить жыробаса ни с чем: Некоторые тут спрашивали: какой козырь ...