КУРИНЫЙ РУЛЕТ МРАМОРНЫЙ
Елена — 28.10.2011Очень простой рулет, который украсит любой стол.
Ингредиенты:
Около 600 г куриного филе
200 г сала
1 пакетик желатина (30 г)
6-8 зубчиков чеснока
1 столовая ложка молотой паприки
Соль, специи на ваш вкус
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
Посолить по вкусу и хорошо перемешать
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать.
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах
Запекать около 50 минут
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей
|
</> |