рейтинг блогов

Грёбаные банщики

топ 100 блогов femen01.04.2011Интернет Пресс-релиз
01 апреля 2011
Секс-диверсия FEMEN «Гребаные банщики»


Сегодня в 10.30 активистки женского движения FEMEN сорвали церемонию открытия Украинского форума интернет-деятелей. С криками «гребаные банщики», вооруженные банными вениками, активистки набросились на делегатов форума, представлявших крупнейшие IT-компании. Поводом для нападения стали угрожающие тенденции распространения цензуры в интернете и личные претензии движения FEMEN к конкретным IT-монополистам, навязывающим свои патриархальные стереотипы всему интернет-сообществу.
FEMEN выражает благодарность сотрудникам портала lb.ua за то, что они встали на защиту активисток во время диверсии и предоставили возможность высказать позицию движения в своем информ уголке.
«Кровавая баня – наш ответ боссам Интернета за серию «веерных» отключений Интернет-ресурсов женского движения!», - заявила активистка FEMEN Инна Шевченко.
«Неразборчивая сиськофобия открытых социальных ресурсов в случае с FEMEN является грубой формой гендерной и политической цензуры», - заявила активистка движения Александра Шевченко.
Око за око! Бан за бан!
Хронология Интернет-репрессий FEMEN:
В марте 2011 года администрация Facebook закрыла доступ к фан-странице движения.
В декабре 2010 года, фото-ресурс Picasa был заблокирован администрацией Google.
В октябре 2010 года действие аккаунта Femenmovement, на котором размещало свои видео украинское женское движение FEMEN, было приостановлено администрацией YouTube.
«Администрация Facebook, как и администрация Google, продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенных фото и видеоматериалов, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой. Интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны", - утверждает лидер движения Анна Гуцол.

Видео Lb.ua






Фото Валентин Огиренко и Макс Левин

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики




Грёбаные банщики  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представьте себе, что себестоимость одной баночки слабоалкогольного коктейля - 2-3 рубля, а на прилавке она в розницу - 70-90. Подумайте о том, что из 25 миллионов литров технического спирта в год, который входит в состав таких коктейлей (там вода, плюс тех.спирт, плюс ароматизатор), офиц ...
Грызутся между собой. Дети Исаака херачат потомков Исмаила современным оружием, а те наоборот, попилили железные трубы на "Кассамы" и противопоставили "инновациям" естественную дешевизну. Эти территории были нагло отняты в библейские времена у ...
Скажите мне как фотографы фотографу, есть ли в моих работах, хоть что-то стоящее? Нужно ли продолжать, я готов услышать самую серьезную критику в свой адрес. 1. Тётя 2. Бутылки 3. Блошка 4. К взлёту готов 5. Бесконтактная мойка кузова 6. Птиц 7. Дача ...
"драгие друзяшечки" (с) так вот, драгие друзяшечки, поразмыслив над прошлой и позапрошлой средой, пришла к выводу, что вопросы практически иссякли. 16 почти еженедельных выпусков  у саааамых видимо долгочитающих, скромных  и любопытных разрешили если не все, то большинство вопр ...
- Любэ-парашютисты 03:29  Алексей С. Железнов © Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать ...