рейтинг блогов

Грёбаные банщики

топ 100 блогов femen01.04.2011Интернет Пресс-релиз
01 апреля 2011
Секс-диверсия FEMEN «Гребаные банщики»


Сегодня в 10.30 активистки женского движения FEMEN сорвали церемонию открытия Украинского форума интернет-деятелей. С криками «гребаные банщики», вооруженные банными вениками, активистки набросились на делегатов форума, представлявших крупнейшие IT-компании. Поводом для нападения стали угрожающие тенденции распространения цензуры в интернете и личные претензии движения FEMEN к конкретным IT-монополистам, навязывающим свои патриархальные стереотипы всему интернет-сообществу.
FEMEN выражает благодарность сотрудникам портала lb.ua за то, что они встали на защиту активисток во время диверсии и предоставили возможность высказать позицию движения в своем информ уголке.
«Кровавая баня – наш ответ боссам Интернета за серию «веерных» отключений Интернет-ресурсов женского движения!», - заявила активистка FEMEN Инна Шевченко.
«Неразборчивая сиськофобия открытых социальных ресурсов в случае с FEMEN является грубой формой гендерной и политической цензуры», - заявила активистка движения Александра Шевченко.
Око за око! Бан за бан!
Хронология Интернет-репрессий FEMEN:
В марте 2011 года администрация Facebook закрыла доступ к фан-странице движения.
В декабре 2010 года, фото-ресурс Picasa был заблокирован администрацией Google.
В октябре 2010 года действие аккаунта Femenmovement, на котором размещало свои видео украинское женское движение FEMEN, было приостановлено администрацией YouTube.
«Администрация Facebook, как и администрация Google, продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенных фото и видеоматериалов, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой. Интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны", - утверждает лидер движения Анна Гуцол.

Видео Lb.ua






Фото Валентин Огиренко и Макс Левин

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики




Грёбаные банщики  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот уже 40-й Новый год подряд Ксения загадывала одно и то же желание.  Писала на салфетке, сжигала, бросала в бокал и под бой курантов выпивала с робкой надеждой на исполнение. Но ничего не получалось, только похмелье и отравление на утро. То ли ее желудок так тщательно переваривал ...
Мой рабочий стол. Доедаю воскресный творожно-клубничный пирог и все! Снова - диета! Желаю вам, дорогие френды, удачной недели и отличного настроения! Кому интересно, делюсь своей диетой. Она проста и вполне удобна. Принципы: исключается хлеб и ...
Ладно, пока у нас день неудавшихся набросов и свежаших видосов, у меня тут небольшой доклад. Помницо я тут у благородных доннов спрашивал, взлетит ли Plex на мобильном инете от Ёты. Многие уверяли, что это шлак, в пробах столько мобильных клиентов в одном месте, что даже Якарты не грузятся ...
Собрала лучшие цитаты Ходорковского с момента его выхода из тюрьмы: Ходорковский: "Российская тюремная система - не гулаг, хотя эксцессы бывают". https://twitter.com/tikhondzyadko/statuses/414706170151333888 Вопрос: Связано ли освобождение с предстоящей Олимпиадой в Сочи? ...
...