рейтинг блогов

Грёбаные банщики

топ 100 блогов femen01.04.2011Интернет Пресс-релиз
01 апреля 2011
Секс-диверсия FEMEN «Гребаные банщики»


Сегодня в 10.30 активистки женского движения FEMEN сорвали церемонию открытия Украинского форума интернет-деятелей. С криками «гребаные банщики», вооруженные банными вениками, активистки набросились на делегатов форума, представлявших крупнейшие IT-компании. Поводом для нападения стали угрожающие тенденции распространения цензуры в интернете и личные претензии движения FEMEN к конкретным IT-монополистам, навязывающим свои патриархальные стереотипы всему интернет-сообществу.
FEMEN выражает благодарность сотрудникам портала lb.ua за то, что они встали на защиту активисток во время диверсии и предоставили возможность высказать позицию движения в своем информ уголке.
«Кровавая баня – наш ответ боссам Интернета за серию «веерных» отключений Интернет-ресурсов женского движения!», - заявила активистка FEMEN Инна Шевченко.
«Неразборчивая сиськофобия открытых социальных ресурсов в случае с FEMEN является грубой формой гендерной и политической цензуры», - заявила активистка движения Александра Шевченко.
Око за око! Бан за бан!
Хронология Интернет-репрессий FEMEN:
В марте 2011 года администрация Facebook закрыла доступ к фан-странице движения.
В декабре 2010 года, фото-ресурс Picasa был заблокирован администрацией Google.
В октябре 2010 года действие аккаунта Femenmovement, на котором размещало свои видео украинское женское движение FEMEN, было приостановлено администрацией YouTube.
«Администрация Facebook, как и администрация Google, продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенных фото и видеоматериалов, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой. Интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны", - утверждает лидер движения Анна Гуцол.

Видео Lb.ua






Фото Валентин Огиренко и Макс Левин

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики

Грёбаные банщики




Грёбаные банщики  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Почему вас никто не любит, а вы сами не живёте, а существуете? Наверняка, мухи уже проснулись. Посмотрите на неё. Она предсказуема. Увидит говно, сразу на него сядет. Фото: qiqru.org Чем вы отличаетесь от мухи? Большинство точно так же предсказуемо: утром -- кофе, потом -- в офис, т ...
UPD Пост не про глянец! И не только про журналистику. Одинаково озверели начальники ...
Очень давно хотела приобрести такое приспособление,как ветчинница и вот перед ...
Приехал мой друг, пьяный в хлам. Это за рулем. Со своей пьяной рыжей бабой. Шашлык они не купили. Они "там поели, в кабаке". Ну я их и выгнал на хрен. А теперь мучительно хочется шашлыка. Вот сволочи. Придется самому идти - покупать. Так хотелось по рогам этому гаду дать. Но он тако ...
А всамделе, по каким признакам мы отличаем православную икону от неправославной неиконы? На что обращаем внимание – 1. На происхождение (писана православным или нет,  для православных или для инославных)? 2. На иконографию (богословски ...