рейтинг блогов

Главная тайна Ан-26, разбившегося в Сирии

топ 100 блогов irek_murtazin10.03.2018 Крушение в Сирии самолета Ан-26 стремительно закатывается на обочину информационного поля. А через пару недель историю гибели тридцати девяти военных, летевших из Алеппо на авиабазу Хмеймим, думаю, постараются и вовсе забыть.  И это притом, что остается много вопросов. И главный из них: что делали, какие задачи решали в Алеппо 27 офицеров, погибших при крушении самолета?


К примеру, что мог делать в Алеппо генерал-майор Владимир Еремеев, занимавший должность заместителя начальника Главного управления контрольной надзорной деятельности Минобороны России?

Генерал Еремеев

Функции этого управления не секретны, перечислены на сайте МО. И главная задача Управления - «организация и осуществление инспектирования (проверок) органов военного управления, войск (сил) и организаций Вооруженных Сил, в том числе осуществление контроля за выполнением мероприятий по формированию органов военного управления, соединений и воинских частей…» (отсюда)

Что-то я не слышал, что бы в Алеппо был развернут орган военного управления российской армии? Может я что-то пропустил?

Какие вопросы мог решать в Алеппо полковник Сергей Федун, командир отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Черноморского флота? Как он оказался на борту разбившегося самолета?

Сирия Федун
отсюда

Или чем занимались в Алеппо майоры- артиллеристы Кукушкин и Микрюков, так же погибшие во время крушения Ан-26?

Алеппо был полностью освобожден от боевиков в декабре 2016 года. В 2017 году несколько раз проскакивала информация, что в Алеппо несут службу подразделения военной полиции. Выходит, что врали?

Конечно, возможна версия, что российские офицеры находились в Алеппо для обучения и инструктирования артиллеристов сирийской армии. Но не многовато ли инструкторов собралось в одном сирийском городе?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так заявляют иерархии РПЦ. Впрочем, я не в курсе, возможно, все церкви заявляют то же самое. В общем, какая разница? - можно было бы спросить. Но ведь уже ни для кого не секрет, что в нашей стране то, что считает РПЦ становится законом, ну, или ...
Наш бильд-редактор Алексей Комаров несколько лет назад в районе парка "Коломенское" нашел Орден Славы третьей степени. Орден в хорошем состоянии, номер легко читается: 328919 Просьба распространить информацию, вдруг найдется владелец или ...
Я очень люблю быстрые в приготовлении рецепты, особенно актуально сейчас, когда полно работы не только по дому, но и по саду-огороду. Надеюсь для кого-то он тоже будет палочкой-выручалочкой. ...
...
Я так и не понял, почему вчера парни залезли в фонтан после митинга и не хотели из него уходить, хотя в нем даже не было воды. Поэтому сегодня такой комикс: Tweet ...