французы тоже жарят...маянез
mayonesa_nax — 23.05.2014 Ну раз пошла такая пьянка, напишу и я про французов. Тут много писали мол-де во Франции и не в курсе про мясо по-французски, и что майо холодный соус, и что французы говно не жрут. Вот вам! Получите!Производитель соусов Амора создал свой канал на ютуб и сайт с типа рецептиками, и вот собственна она - рыба запеченная под маянезам !!!
https://www.amora.fr/Recettes/Poisson/cabillaud_gratine_a_la_mayonnaise.aspx
По-русски примерно так:
4 филе трески
2 ст. ложки маёнеза Амора
1/2 зубчика чеснока
петрушка
1- разогреть духовку до 180 Ц
2 - измельчить петрушку и чеснок
3 - смешать петрушку, чеснок и маёнез
4 - намазать треску смесью
5 - поставить в духовку на 12-15 мин на 180 гр.
|
</> |