Диета Лебедева

топ 100 блогов tema04.10.2017Видео Это видео многим поможет изменить жизнь.

Моя жизнь уже изменилась. Я долго искал диету, которая бы работала. При том, что я на хую вертел ЗОЖ, считаю мудоебством подсчет калорий, в гробу видал спорт, люблю вино и пр. И я изобрел такую диету. Без мудацких электропоясов - это говно вообще надо за километр обходить!

Комментарий: любые советы всегда кому-то не подойдут. Эта диета тоже кому-то не подойдет, в таком случае нужно просто не мучить себя.

Если вам лень смотреть видео, то мне не жалко в двух словах описать концепцию: "меньше жрать". Все мы много раз слышали эти слова. Но никто и никогда не говорил - а как именно меньше жрать? Что делать?

Раньше я пробовал Дюкана. Единственная польза от него - я научился различать белки, жиры и углеводы. В остальном диета Дюкана - говно. Что уж говорить обо всех остальных диетах - это наебалово, шарлатанство, развод и просто прямой вред здоровью.

Представляю диету, при которой не нужно ничего покупать, не нужно вступать ни в какие сообщества, не нужно голодать. Представляю лучшую и наиболее эффективную диету на свете - диету Лебедева. Рецепты для этой диеты можно найти в любой кулинарной книге и в любом сборнике рецептов. Без ограничений. Можно есть абсолютно все!



Видео записано во время прекрасного выездного мероприятия моего любимого доктора Алексея Утина (который ездил с нами в МосЭтноЭксп, он же - http://utin.online).


Как только я скинул первые заметные килограммы на своей диете, я сразу написал письма разным знакомым толстякам. И попросил об одолжении - написать через месяц о результатах. Цитирую один из ответов:

"Прошел ровно месяц с тех пор, как я сел на твою диету, так что отчитываюсь. Результат: -12 кг (159,8 --> 148,0)

Это, конечно, очень хороший результат, и я им очень доволен. То, что не было бы ничего подобного, если бы я не переключился на твою диету, вне всякого сомнения."

Просьба к читателям, которые решат попробовать, у меня только одна: написать через месяц-другой о результатах мне лично на tema@tema.ru. Спасибо.

P. S. Да, в следующем году я собираюсь издать книгу о своей диете. Это будет прекрасное подарочное издание с расширенным набором примеров, приемов, психологических лайфхаков и картиноу на тему того, как есть меньше и терять килограммы с удовольствием без голодания и сектанства. Но совершенно никто не мешает похудеть и не дожидаясь книги. Основа изложена в видосе.

P. P. S. Кстати, самый большой миф на свете - это то, что можно похудеть, занявшись спортом. Отдельно вес, отдельно спорт. Борцы сумо это хорошо знают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начинаю личную продовольственную войну против России. Никаких пленных! Никакой жалости! Только победоносный всеобъемлющий бойкот! Присоединяйтесь, бойкотируйте, сражайтесь! Так победим наглых варваров с ...
В прошлом году, когда были в Крымске и станице Нижнебаканской (через десять дней после наводнения), видели одну страшную картину. На берегу, возле моста в станице стояла вся залепленная глиной легковая машина. Даже было трудно определить ее марку. Под слоем грязи, веток и мусора я так ...
Когда-то давно я уже писала про свое желание создать пространство для женщин и назвать его Городом Женщин. Потому что у каждого города есть свой центр, и если это Город Женщин, то у него обязательно будет доброе и любящее женское сердце. А значит, и сам город может стать таким. Мне очень ...
Исполнилось 50 лет с момента невозвращения в СССР дочери Сталина Светланы Аллилуевой. Эта история тогда, в марте 1967 года, наделала немало шума. В 1984-м году, когда Светлана вновь привлекла к себе внимание мировой прессы, вернувшись в СССР, по "Голосу Америки" я услышал характерное ...
Ты знаешь что-нибудь еще? Поделись!10:00-12:00 - Тверская площадь, одиночные пикеты против Генплана Москвы http://www.spravedlivo.ru/news/announces/420.php. Завтра будет последний день пикетов (а я узнал про них только сегодня), прошлые вызывали конфликты с милицией - ...