Chevrolet Tahoe. Семейный автолайнер

топ 100 блогов pertinax — 07.08.2014 — Авто

Chevrolet Tahoe. Семейный автолайнер

Каждый успешный человек рано или поздно встает перед выбором автомобиля, презентующего высокий статус своего владельца.

Первым делом на ум приходят бизнес-седаны известных брендов: большие и плавные, но комфортные только для задних пассажиров. А что делать, если у вас большая семья? На таком автомобиле не отправишься с ватагой детей за город на выходные.

Минивэн? Для солидного человека это смешно и нелепо. А с учетом состояния и особенностей отечественных автомагистралей напрашивается единственно верный и неизбежный вариант – внедорожник: вместительный, солидный, способный пробраться там, где обычные седаны беспомощно садятся на мель. Тем более, что сегодня модели Chevrolet, BMW, Audi, Ford и других знаменитых во всем мире производителей доступны и в Российской Федерации.

Но какой же джип выбрать, ведь рынок так велик?

Ни для какого не будет секретом, что американские внедорожники зарекомендовали себя как самые большие, комфортабельные и спокойные друзья всех без исключения граждан США от домохозяек до личной охраны президента. И вот наконец-то на отечественном автомобильном рынке появился легендарный представитель американской мечты – Chevrolet Tahoe.

Умеренно грозный в своем массивном кузове, с ним нельзя не считаться на дороге. Его размеры впечатлят любого: свыше двух метров в ширину и высоту и более пяти в длину.

Три ряда сидений обеспечат комфортную поездку даже самой большой семье. На автомобиль традиционно устанавливается двигатель Hemi V8, за последние полвека прославившийся как один из самых надежных и безотказных моторов. Абсолютное преимущество Chevrolet Tahoe перед другими автомобилями состоит в том, что в базовую комплектацию включены практически все опции, за которые у других производителей пришлось бы серьезно доплатить, причем сумму, равную цене автомобиля в базе.

Стоимость

И вот мы подошли к самому главному вопросу – сколько же стоит такой породистый покоритель американских прерий и бескрайних шоссе? В базовой комплектации почти два с половиной миллиона рублей! Это на 30% дешевле, чем у любого джипа из той же весовой категории, а с учетом огромного пакета опций на борту Chevrolet Tahoe становится самой выгодной покупкой на сегодняшний день!

Сегодня практически любые модели Шевроле можно приобрести в кредит. А определиться с выбором помогут опытные консультанты многочисленных автосалонов. Главное, найти авторитетную компанию, для которой имидж значит больше, чем заработок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
12-40. Сообщение от ополчения. "Колонны военных, которых сразу после парада в Киеве отправили на фронт, сильно поредели в пути. Еще по пути к Харькову её (колонну) покинуло около 30 процентов военнослужащих. Причиной побега послужили удручающие для Киева сводки из зоны боевых дей ...
...
Такую как на этом фото. Масло Oselkowe extra производство Польша, вес 375 гр, жирность 82 %. То есть, натуральное, такое как надо. Стоило что-то порядка 6ти злотых, точно не помню. То есть, в пределах 100 рублей по курсу получается. Каким-то образом эта пачка вывалилась из пакета с ...
...
П еред краевой библиотекой имени Горького открылся пабликарт проект «Яблоко» украинской художницы Жанны Кадыровой Вот как оценили его пермяки (форум teron.ru) Господи, ну и хрень... Где граффитчикипачкуны? Вместо того, чтоб стены разрисовывать, ...