Chevrolet Tahoe. Семейный автолайнер

топ 100 блогов pertinax — 07.08.2014 — Авто

Chevrolet Tahoe. Семейный автолайнер

Каждый успешный человек рано или поздно встает перед выбором автомобиля, презентующего высокий статус своего владельца.

Первым делом на ум приходят бизнес-седаны известных брендов: большие и плавные, но комфортные только для задних пассажиров. А что делать, если у вас большая семья? На таком автомобиле не отправишься с ватагой детей за город на выходные.

Минивэн? Для солидного человека это смешно и нелепо. А с учетом состояния и особенностей отечественных автомагистралей напрашивается единственно верный и неизбежный вариант – внедорожник: вместительный, солидный, способный пробраться там, где обычные седаны беспомощно садятся на мель. Тем более, что сегодня модели Chevrolet, BMW, Audi, Ford и других знаменитых во всем мире производителей доступны и в Российской Федерации.

Но какой же джип выбрать, ведь рынок так велик?

Ни для какого не будет секретом, что американские внедорожники зарекомендовали себя как самые большие, комфортабельные и спокойные друзья всех без исключения граждан США от домохозяек до личной охраны президента. И вот наконец-то на отечественном автомобильном рынке появился легендарный представитель американской мечты – Chevrolet Tahoe.

Умеренно грозный в своем массивном кузове, с ним нельзя не считаться на дороге. Его размеры впечатлят любого: свыше двух метров в ширину и высоту и более пяти в длину.

Три ряда сидений обеспечат комфортную поездку даже самой большой семье. На автомобиль традиционно устанавливается двигатель Hemi V8, за последние полвека прославившийся как один из самых надежных и безотказных моторов. Абсолютное преимущество Chevrolet Tahoe перед другими автомобилями состоит в том, что в базовую комплектацию включены практически все опции, за которые у других производителей пришлось бы серьезно доплатить, причем сумму, равную цене автомобиля в базе.

Стоимость

И вот мы подошли к самому главному вопросу – сколько же стоит такой породистый покоритель американских прерий и бескрайних шоссе? В базовой комплектации почти два с половиной миллиона рублей! Это на 30% дешевле, чем у любого джипа из той же весовой категории, а с учетом огромного пакета опций на борту Chevrolet Tahoe становится самой выгодной покупкой на сегодняшний день!

Сегодня практически любые модели Шевроле можно приобрести в кредит. А определиться с выбором помогут опытные консультанты многочисленных автосалонов. Главное, найти авторитетную компанию, для которой имидж значит больше, чем заработок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Человеческий интеллект против искусственного. Украинец бросил вызов самой хитроумной шахматной компьютерной программе. Последний раз с машиной публично - и неудачно - сразился легендарный Гарри Каспаров, семь лет назад. После его ...
Вы не представляете, мой дорогие, сколько оскорблений я получаю от благодарных читательниц моего блога в анонимных комментариях и личных сообщениях. Как правило, они касаются моей внешности. Нет на мне квадратного сантиметра, не подвергшегося ...
Как только я детектирую манипуляцию, сразу же становлюсь крайне асоциальным человеком, а потом, пост-фактум, сижу и анализирую, какого хрена я дала такую реакцию на довольно безобидную ситуацию? Одна знакомая друзей очень хочет со мной "дружить." ...
По опросу Левада центра только 8 процентов россиян считают переворот 1993 года победой демократии в России. 30 процентов -  эпизодом в истории очередной борьбы за власть, 35 – антиконституционным переворотом, нанесшим стране сокрушительный вред. Читаю сейчас ...
Сообщается, что борт с телом президента летит на высоте, где вулканический пепел ...