[ALBUM - KPOP] V.A (Park Sang Woo, Park Shin Hye, etc.) ? You're Beautiful O.S.T. Part 2

топ 100 блогов bestfiction — 21.11.2009

Дарья Вильке, 13 лет назад эмигрировавшая в Австрию, выпустила детскую книгу (Издательство: Самокат, 2013 г.), где 152 страницы посвящены «борьбе за понимание» подростка-гомосексуалиста, инициированного более старшим содомитом.

В статье в американском журнале политической публицистики The Atlantic журналистка Ольга Хазан, рассказывает о том, что роман Вильке «Шутовской колпак» - история о 14-летнем мальчике Грише, который живет и работает в кукольном театре.

Книга навеяна детскими воспоминаниями самой Вильке (в девичестве Прониной), чьи родители работали в московском кукольном театре, где она столкнулась с больными содомией. «В театре Вильке повстречала нескольких артистов гомосексуальной ориентации, и для нее гомосексуализм был нормальным элементом жизни, так что он стал составной частью книги», - поясняет Хазан.

В начале книги персонаж с типичным русским именем Сэм, определяемый как «самый талантливый актер кукольного театра», лучший друг и наставник Гриши, решает уехать в Голландию: «ему слишком тяжело жить в России, потому что он гомосексуалист». Инициированному главным шутом - взрослым содомитом - Грише приходится решать, «следовать стереотипам общества или быть собой» (мысль подтекста - «Уехать на свободу или жить в этом аду»).

Характерно, что издательство выпустило книгу именно сейчас, когда в общество «общечеловеками» настойчиво пропихиваются законы о «свободе гендерного выбора», а нецивилизованное и неблагодарное большинство (ака «быдло») не хочет приобщаться к этим плодам содомии. «По моему мнению, они поощряют фашистские тенденции в обществе: очень опасно создавать подобное деление на хорошее и плохое, на тех, кто может высказываться, и тех, кто не может», - добавила Вильке, полностью размывая понятие о Добре и Зле. И формируя тем самым образ Новой Морали от возомнивших себя «хозяевами мирового дискурса» - оккупантов денежных систем.

На вопрос о том, «зачем она пишет о гомосексуализме в детской книге?» преподаватель русского языка университета Венны Вильке отвечает, что «книги на табуированные темы всегда трудно принять, но в итоге их существование способствует переменам». Практически  «Россия, Ельцин, Перестройка!». В конце статьи общечеловеческой журналистки Хазан традиционная приписка про слезинку ребенка – «когда один мальчик прочитал книгу, он сказал, я понял, что это написано обо мне»».

Кстати, есть уверенность, что сама толеранизованная Д.Вильке понимает, в какой «храм» ведет её дорожка. Но из-под колпака кукловодов, очевидно, торчат уши неотроцкиского «детско-молодежного движение БЗР» от Общественной палаты и ВШЭ, которые публично провозглашают: «Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально». Впрочем, здесь игра чуть тоньше.

Игра идет на публичном муссировании информации о социально-духовно-психиатрическом заболевании и попытке признания сексуальных девиаций «нормой» (по сути, пропаганды). При этом подростки, с их неустоявшейся психикой и игрой гормонов говорит себе «Вот в чем причина! Я – иной!». Т.е. «избранный». А это «звучит гордо».

Поэтому каждый честный и неравнодушный человек, кошерный хиппстер, микроблогер, элитный гей и демократический журналист в едином порыве, взявшись за руки должен восстать против несправедливости тоталитарной России, сбросить с себя оковы устаревшей морали и выдавить раба по капле. Ради Незыблемых Гарантий Трехсот Сортов Колбасы, Хруста Французской Булки, Запаха Свободы и Невидимой Руки Рынка!

Не случайно книга вошла в эпохальный спецпроект ресурса ««Грани» против гомофобии», который поддерживают такие гранды, как Евгения Альбац, Виктор Шендерович, Антон Долин, Тамара Эйдельман, Татьяна Лазарева, Марианна Максимовская, Андрей Лошак и другие. Впрочем, состав этих мастеров пропаганды гомосексуализма, как и состав десятков тысяч присутствующих на презентации «Шутовского колпака» гражданских активистов  не удивителен – исходя из религиозно-философских основ дегенерационной идеологии «свободного гендерного выбора». 

Как мы уже говорили, гомосексуализм в своей основной массе имеет в распространении так называемый механизм социального заражения, а также часто является следствием ошибок в формировании взрослыми адекватной биологическому полу идентичности ребёнка. Социальные проблемы перерастают в психиатрические отклонения и сексуальные девиации личности. Быть «толерантным» к распространению гомосексуализма значит проявлять терпимость к деградации человека.

По сути, книга «прогрессивной писательницы» Вильке не только способствует распространению эпидемии заболеваний, но и лишает больных медицинской и духовной помощи. И сложно сказать, что больше наносит вреда обществу – теракт в публичном месте или такие «произведения  культурки».

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обожаю воскресенье, в этот день можно проснуться попозже, прогуляться по паркам, да и отлично отдохнуть, тем более, что за окном чудесная погода)) ...
Заранее прошу прощения у всех (фото + видео) ...
Дорогие друзья, единомышленники и все те, кто на протяжении года следит за моими расследованиями вокруг БГТУ имени Шухова, я вас приглашаю на судебное заседание — 2 ноября в 15.00 в Белгородский районный суд. Я буду рад видеть каждого! Руководство БГТУ имени Шухова подало на меня иск ...
Когда молчать не о чем, можно молчать ни о чем.Что говорить ни о чем, что молчать о том же. Просто второе ...
Сериал по роману Джона Ле Карре берет сразу же двумя вещами: картинкой и актерами. Уже с заставки ты в плену - заставка там изумительная. А потом сразу - бац! и Том Хиддлстон в рубашке, восточная экзотика, шпионские страсти, и бедненький Хиддлс в эпицентре злодейских интриг. Я не больш ...