рейтинг блогов

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

топ 100 блогов rovego07.01.2019 Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.

Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.



Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот так мы встретили его Сегодня ночью у нас сожгли автомобиль Вместе с тремя детскими креслами. Мы его даже так и называли Киндермобиль. Самое интересное, что даже не понять, за что сожгли и кто. Не позвонили, не объяснили. А у меня столько дел, что сразу и не поймешь. Может ...
315 миллионов фунтов (более 24 миллиардов рублей) — в такую сумму оценена вилла Les Cèdres («Кедры») на Лазурном берегу Франции , недавно выставленная на продажу. Особняк площадью более 15 тысяч квадратных метров, окруженный 14 гектарами частной земли, был построен в 1830 году. Ни один ...
Неистово поддерживаю. Ебать бомжей ...
Итак, я вернулся из солнечной осенней Тосканы, где пробыл неделю в поисках интересных ракурсов и фотосюжетов. Замечу, что это был север Тосканы, который в отличие от изъезженного вдоль и поперёк юга, практически не известен российскому туристу. Иногда, бродя узкими улочками средневеков ...
Дядечке на Ford с белой наклейкой на попе, которому я махала ручкой на Передовиках у Российского путепровода. На него вы, собственно, по зеленой стрелке и ушли. ...