рейтинг блогов

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

топ 100 блогов rovego07.01.2019 Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.

Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.



Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Данная тема была достаточно популярной пару лет назад, когда все вдруг решили отказаться от использования слова "спасибо" из-за притчи, в которой, когда дьявол был свергнут и летел в пропасть, то умолял Бога: "Спаси Бог", но "г" уже было не слышно. Многие стали считать слово "спасибо" ...
мне вот интересно кто придумывает байки из разряда "женское счастье"?типа: Счастье мужчины - "Я хочу" Счастье женщины - "Он хочет"или "был бы милый рядом, больше ничего не надо". Это кто решил, что больше ничего не надо? Мне, например, помимо милого ...
В то время, как в Минске открываются новые рестораны быстрого питания, минчане поедают двух и трехэтажные бургеры, я впервые в жизни пробую этот легендарный сэндвич в эфире Беларусь 1 на глазах у всей страны. Ребята из съемочной команды несколько раз переспросили: ты точно ни разу е ...
эта аватарка только для меня выглядит ...
искал знакомую в фейсбуке. нашел даже лучше. вот. в юзеринфо, или как там это у них называется: Я страстная, а значит мне под силу Тебя своим огнём испепелить. Жестокая, а значит я посмею Тебя однажды просто погубить. Я гордая, а значит я не стану ...