рейтинг блогов

Звезду "Битвы экстрасенсов" убил рак. Доколе будут дурить народ?

топ 100 блогов rovego07.01.2019 Можете опять написать: "Побойтесь Бога, 40 дней не прошло". Но я все же выскажусь. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева умерла от рака в 38 лет. Причем, готовилась в гаданию на Рождество - не самый белый оккультный ритуал, когда "потомственной ведьме" стало плохо, после чего она была отправлена в реанимацию, где и скончалась. А Бога мне с чего бояться?! Я по его заповедям живу.

Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Когда эта самая Воскобоева узнала о диагнозе - онокология, она начала зарабатывать деньги с бешеным усердием - лишь бы обеспечить детей. Как она это делала?

Вела частные приемы, семинары, продавала амулеты и обереги в своем интернет-магазине… В общем, оказывала стандартный набор очень недешевых услуг, востребованных у поклонников «Битвы экстрасенсов» и верящих во всю эту муть, то бишь магию. А таких дураков по стране немало. Работала с "лохами" как могла - гастролировала по стране. После передачи, за участие в которой даже платят сами участники, стала известна.

О себе писала: «Обладаю способностью нейтрализации любых сил и воздействий. Создаю инструменты, которые способны привести к желаемому будущему и исполнить любое желание…» Но как только обнаружили онкологию, побежала не к ведьмам, а к врачам.

Забавно о своей подруге отзывается Иоланта Воронова: "Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил. Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма". Не бывает никаких настоящих ведьм. Мы не в сказке живем.

Мошенник ты или веришь в потусторонние силы, а значит псих - тебя надо либо штрафовать и сажать, либо лечить. Другого пути нет. Ничего хорошего об экстрасенсах, колдунах и ведьмах я сказать не могу. Это либо очень больные, либо очень хитрые люди.

Жалко детей (их у ведьмы двое), но говорят, что о них позаботиться второй экс-муж. С личной жизнью "ведьме" тоже не везло.



Звезду Битвы экстрасенсов убил рак. Доколе будут дурить народ?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помните, тот сакраментальный вопрос, который рефреном задает Данила Багров в фильме «Брат»: «В чем сила, брат?» Вот так и в ситуации с нашим футболом, хочется немного перефразировать этот вопрос и задать его игрокам нашей сборной: «Почему так, парни?» Почему у всех получается по-человечес ...
В провинции Юньнань растет редкий пуэр, почки и листья которого окрашены в пурпурные тона. Их продают и в рассыпном виде, и спрессованными в блины или кирпичи, — в любом случае они ценятся за особенный вкус, натуральное качество и редкость. Пурпурные пуэры известны под названиями Цзы ...
Моя подруга пишет исторический роман. А я читаю и придираюсь. Так уж заведено в природе – те, у кого нет собственных детей, лучше всего знают, как их воспитывать, и постоянно лезут с поучениями к тем, у кого они есть. - Про отступление французов по ...
Это великий праздник Православной Церкви. Он называется также ...
На просторах Укронета появилась расово правильная украинская социальная сеть. Ресурс называется "Друзі" и расположен по адресу druzi.org.ua - у меня получилось зайти так . В качестве основного языка страницы можно выбрать только украинский, социалка активно пытается ограничить ...