рейтинг блогов

Зубные флоссеры Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

топ 100 блогов herbomania07.01.2022 Зубные флоссеры Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

*** Скидка 15% + 5%

У производителя много разных вариантов флоссеров (станков с зубной нитью) – с одной, двумя и тремя нитями, для детей, для брекетов, для задних зубов.

Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

Запатентованная нить Tuffloss не изнашивается, не обтрепывается, не растягивается и не выпадает из крепления. Она в семь раз более прочная, чем обычная зубная нить. Из-за этого Plackers не является одноразовым продуктом – после использования можно промыть его в теплой проточной воде и использовать вновь, пока позволяет нить.

На нить нанесена пропитка с ароматом свежей мяты, облегчающая проникновение нити между плотно расположенными зубами.

Флоссеры находятся в пластиковом футляре, который изначально был запаян термоусадочной пленкой-этикеткой. По цене гораздо выгоднее покупать флоссеры в больших пакетах. Но эти купила как раз из-за коробочки, чтобы флоссеры удобно было хранить и брать с собой.

Зубные флоссеры Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

На ручке каждого флоссеры есть встроенная зубочистка – она пластиковая, но сделана она из тонкого и гибкого материала, поэтому чистит не хуже классических, деревянных зубочисток.

Зубные флоссеры Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

Рекомендации по использованию зубной нити – проведите нитью между зубами. Осторожно введите зубную нить в пространство между десной и зубом, аккуратно протирая зубной нитью вверх и вниз, прижимая ее к зубу.

Зубные флоссеры Plackers, Micro Mint, мятные средства для нити, 12 шт.

Рекомендации по использованию складной зубочистки – вставьте зубочистку между зубами. Осуществляйте движения зубочисткой медленно и аккуратно, тем самым удаляя налет и остатки пищи между зубами.

Эта зубная нить подходит даже для самых узких промежутков (проверено на маме). Если нить не проходит – нужно легким нажатием нижней и верхней челюстей на дужки станка протолкнуть ее между зубами.

Нить крепкая, не рвется и не пушится, ее действительно можно использовать несколько раз.

Чем хороши флоссеры – их удобно и гигиенично использовать вне дома, на работе или в поездках. Ими можно довольно незаметно воспользоваться плюс их можно использовать, даже если нет возможности помыть руки. Хотя мы их и дома используем, постепенно уйдя от классических зубных нитей.

Если обычная зубная нить часто доставляет дискомфорт пальцам, то у флоссеров такой проблемы нет благодаря тому, что нить прикреплена к ручке.

Если вы еще не пробовали эти флоссеры, можете как раз начать знакомство с данного мини-варианта. И после него, я уверена, вы точно купите большую пачку.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на товары для ухода за полостью рта можно почитать здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы... Теперь они живут в резервациях. Ноябрь в США обьявлен месяцем индейского наследия. И не успели объявить, как страну потрясли 2 покахонтoвских скандала. Имя Покахонтас известно в первую очередь по диснеевскому ...
Оригинал взят у penza_city_com в Чурбанизация Толерантный, но честный журналист Евгений Левкович пишет: Это невозможно не заметить. Первое, что бросается в ...
Новый календарен, мальчики унд девочки. Это, пожалуй, самый консервативный из календарей, ибо годы идут, и вот уже пятый выпуск, а он и не изменился особо. И каждый раз кажется, что вот этот то - ну точно уже последний, но приходит положенное время, и он снова здесь. Встречайте! ...
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки , куплено мной ⠀ Сегодня мой список лучших продуктов для макияжа и любимые ароматы уходящего года ✨
Тут в последнее время много постов было про извращения и фантазии. А поделитесь своими, если не слабо? Только честно и без прикрас, суровую правду. Фантазий у меня было много разных, и многие из них осуществились, хотя, конечно, осталось еще над ...